15款蒙迪欧1.5T吃机油

自由飞360
0浏览/2017-03-05 19:33
+关注
15款蒙迪欧1.5T开了13000公里5000公里时保养过一次,现在发动机吃机是怎么回事,也没见车底漏油,是质量问题吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wacc77 关禁闭 已屏蔽
1.5少机油的基本都在中冷器,下次保养我就让4s给我拆了节气门看看是不是存了很多机油
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

自由飞360 楼主 关禁闭 已屏蔽
才用了半年伤心,这种4s会怎么处理,有谁遇到类似情况没
2017-03-05 19:37 回复
共有条对话 >
广州车友8320593 关禁闭 已屏蔽
带t的基本都会有机油消耗,正常情况下100毫升/1000公里消耗值,超出这个幅度就得小心了
2017-03-05 19:40 回复
共有条对话 >
wacc77 关禁闭 已屏蔽
1.5少机油的基本都在中冷器,下次保养我就让4s给我拆了节气门看看是不是存了很多机油
2017-03-05 19:45 回复
共有条对话 >
这和要怎么处理,之前就有一张车没注意就把发动机烧坏了。
2017-03-05 19:49 回复
共有条对话 >
夲秂冇蝳 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

自由飞360 2017/03/05 19:33:01 发表在 主楼

15款蒙迪欧1.5T开了13000公里5000公里时保养过一次,现在发动机吃机是怎么回事,也没见车底漏油,是质量问题吗

吃机油这个用词我…………
共有条对话 >
嘉兴车友4285290 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

夲秂冇蝳 2017/03/05 19:53:30 发表在 5楼

吃机油这个用词我…………

不但吃机油,而且喝机油,楼主4楼亮了,一张车,我崩溃,他语文老师死的太早了
共有条对话 >
叉叉坏人 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

精神曾 2017/03/05 19:40:06 发表在 板凳

带t的基本都会有机油消耗,正常情况下100毫升/1000公里消耗值,超出这个幅度就得小心了

原本我的想法和你一样!但我的2.0T从来没吃过机油。
共有条对话 >

消防卫士 2017/03/05 20:44:03 发表在 6楼

不但吃机油,而且喝机油,楼主4楼亮了,一张车,我崩溃,他语文老师死的太早了

不好意思文化水平底,想学也学不进}
2017-03-05 22:37 回复
共有条对话 >
嘉兴车友4285290 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

自由飞360 2017/03/05 22:37:50 发表在 8楼

不好意思文化水平底,想学也学不进}

睡觉吧朋友,天快亮了,
共有条对话 >
文曲星wmyyy 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
机油哪里换的?
共有条对话 >

文曲星wmyyy 2017/03/05 22:52:49 发表在 10楼

机油哪里换的?

4s
2017-03-06 01:37 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56