刚提车,导航显示运输模式,怎么解?

吽贝贝g 蒙迪欧
0浏览/2017-03-01 07:20
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

诺小宝2012 关禁闭 已屏蔽
一张图按步骤帮你解锁运输模式,去4S店我自己解的,销售都不太懂,拍手称赞
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mmkkl 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
4S没给你解除运输模式就让你提走了?找他们处理啊,或是网上找下自己来,不过建议还是4S吧
2017-03-01 07:38 回复
共有条对话 >
又猫扑了 关禁闭 已屏蔽
探险者
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友0701098 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    刹车,双闪,频繁踩,频繁开关,同时做就解开了
    2017-03-01 07:59 回复
    共有条对话 >
    结果几何 关禁闭 已屏蔽
    吉利几何C
    给差评
    共有条对话 >
    松竹山水 关禁闭 已屏蔽
    航海家
    只通电,连踩五脚刹车,按双闪灯两开两关,熄电,启动车辆,模式解除。
    共有条对话 >
    眉眼如初时光如故 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    通电,踩刹车,连着踩五六次,双闪,按三次……然后就解决了……
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      吽贝贝g 楼主 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧

松竹山水 2017/03/01 08:23:50 发表在 5楼

只通电,连踩五脚刹车,按双闪灯两开两关,熄电,启动车辆,模式解除。

试了 现在导航黑的,启动车也关闭的状态,该怎么弄了哦 ?
      2017-03-01 10:52 回复
      共有条对话 >
      笑笑葒尘葒尘 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

吽贝贝g 2017/03/01 10:52:28 发表在 8楼

他教你的黑屏模式
      共有条对话 >
      醉梦忆倾城 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      笑奔了
      共有条对话 >
      工具钢机王 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      救援
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      松竹山水 关禁闭 已屏蔽
      航海家

吽贝贝g 2017/03/01 10:52:28 发表在 8楼

熄火,顿一下,重新一键启动。
      共有条对话 >
      吽贝贝g 楼主 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧

笑笑葒尘葒尘 2017/03/01 11:02:37 发表在 9楼

他教你的黑屏模式

那要怎么解? 只能找4儿子了
      2017-03-01 11:13 回复
      共有条对话 >
      稻草人88888888 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧

吽贝贝g 2017/03/01 07:20:32 发表在 主楼

楼主,不建议自己动手解除,理应找4儿子解除,要让4儿子知道工作态度的重视性,要求多送保养一次,望采纳!
      共有条对话 >
      诺小宝2012 关禁闭 已屏蔽
      一张图按步骤帮你解锁运输模式,去4S店我自己解的,销售都不太懂,拍手称赞
      共有条对话 >
      阿斯顿_MONDEO 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      说明这车之前是拉货的。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56