速派1.8T。蒙迪欧2.0T低功率。阿特兹2.5。选哪个

德州车友2204407
0浏览/2017-02-19 19:04
+关注
请真诚的分析分析很纠结。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

justdoitzj 关禁闭 已屏蔽
迈腾
动力的话,三个差不多,外形也都很动感,价格也差不多。我来分析下不同的地方吧,阿特兹是自吸,另外两个涡轮。一种是线性但没激情,另外的是延迟加爆发。隔音的话,阿特兹最差,蒙迪欧最好,油耗的话,阿特兹和速派最低,蒙迪欧油耗高。实用性的话,速派的后备箱可以开很大,比较实用。
综上分析,你选择速派应该不会后悔,没有明显弱点,油耗,隔音,实用上很平均,和迈腾属于同平台,但性价比高。就是斯柯达的品牌不是很有名,但是正是因为这个原因,才比迈腾,帕萨特优惠,所以真正懂车的人买速派不后悔。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

金华车友6797714 关禁闭 已屏蔽
我也在犹豫…
2017-02-19 19:20 回复
共有条对话 >
德州车友2204407 楼主 关禁闭 已屏蔽

你的内裤 2017/02/19 19:20:05 发表在 沙发

我也在犹豫…

你倾向于哪个?
2017-02-19 19:30 回复
共有条对话 >
justdoitzj 关禁闭 已屏蔽
迈腾
动力的话,三个差不多,外形也都很动感,价格也差不多。我来分析下不同的地方吧,阿特兹是自吸,另外两个涡轮。一种是线性但没激情,另外的是延迟加爆发。隔音的话,阿特兹最差,蒙迪欧最好,油耗的话,阿特兹和速派最低,蒙迪欧油耗高。实用性的话,速派的后备箱可以开很大,比较实用。
综上分析,你选择速派应该不会后悔,没有明显弱点,油耗,隔音,实用上很平均,和迈腾属于同平台,但性价比高。就是斯柯达的品牌不是很有名,但是正是因为这个原因,才比迈腾,帕萨特优惠,所以真正懂车的人买速派不后悔。
2017-02-19 20:08 回复
共有条对话 >
flbr 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
个人推荐阿特兹,比其他两台车省心
共有条对话 >
悦行之行 关禁闭 已屏蔽
福克斯
速派的隔音很差的,后排空间大可座椅垫短并不舒服。
共有条对话 >

flbr 2017/02/19 20:59:53 发表在 4楼

个人推荐阿特兹,比其他两台车省心

你开过阿特兹吗?我对阿特兹倾向大!很想了解下
2017-02-19 21:09 回复
共有条对话 >
尽情享受驾驶乐趣 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
喜欢哪个选哪个。没必要纠结,自己喜欢就行
共有条对话 >
蚂蚁gt 关禁闭 已屏蔽
阿特兹比较好
共有条对话 >

蚂蚁gt 2017/02/19 21:25:11 发表在 8楼

阿特兹比较好

好在哪能说下嘛?
2017-02-19 21:25 回复
共有条对话 >
繞小久 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
开,阿特兹
坐,蒙迪欧
用,速派
回答完毕,自行筛选
共有条对话 >
flbr 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

身为一道彩虹啊啊 2017/02/19 21:09:28 发表在 6楼

你开过阿特兹吗?我对阿特兹倾向大!很想了解下

开过,阿特兹的动力匹配好,所说噪音比新蒙大一点,但是开起来比新蒙顺畅,变速箱太聪明了!新蒙什么都好,就是变速箱太垃圾,开的人真心累。而且新蒙油耗还高
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
特约医生 关禁闭 已屏蔽

买性价比 速派 

买好看 省油 阿特兹

买隔音 舒适性 蒙迪欧

共有条对话 >
南京车友2157064 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
速派啊,1.8T低配办好19W多点,其他两个贵2W
共有条对话 >
cacy0401 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
开过阿特兹,不推荐
没开过斯柯达,外形不喜欢
也没开过蒙迪欧,但是现在开的嘉年华是我喜欢的类型
共有条对话 >
95217 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
小蒙更像头蛮牛,动力很足,但感觉用错了地方(变速箱太脑残,没有那种轻快的感觉)。其他的都挺好,配置也高。还有就是油耗大点。除了这两点,其他的都是优点。
共有条对话 >
Kinder囝 关禁闭 已屏蔽
新蒙2.0低功率好,花500可以刷高功率,后期不满足还可以5000刷SCT279匹,这是另外两款车不能做到的事情。
共有条对话 >
跟我好好说 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
阿特兹,省心省油,顺畅,年轻人阿特兹没问题
共有条对话 >
微笑在天上飞i 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你要是能接受稍微多点油钱,就推荐蒙迪欧
共有条对话 >

Kinder囝 2017/02/20 15:31:13 发表在 16楼

新蒙2.0低功率好,花500可以刷高功率,后期不满足还可以5000刷SCT279匹,这是另外两款车不能做到的事情。

去哪刷?500就高功率!那没人买高功率了吧。
2017-02-20 16:14 回复
共有条对话 >
caiww916 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
高速不多,当地又有4S的话,推荐阿特兹
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56