问下各位蒙迪欧电瓶保多久啊?

你啥也不是呀 蒙迪欧
0浏览/2017-02-17 21:13
+关注

15年10月份提的,4儿子说漏液了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小小的汽车梦168 关禁闭 已屏蔽
汽车电瓶的质保期一般的是一年。
一般的零配件不需要车主进行简单的维护,只要按期到4S店保养检查就可以,但蓄电池需要在使用时注意。例如放电过大、长期亏电等都属于非质量担保的范围内问题,得自己花钱修理。

不知道公里数太少到什么程度,汽车在长时间不使用时,一般以30天为一个周期,发动机要至少运转20分钟以上。这样不但对蓄电池有好处,而且对发动机的润滑系、冷却系等也有好处,另外停放15天以上时,以15天为一个周期,让轮胎接地位置改变一下,对轮胎也有好处。

你可以找一个明白汽车的朋友与你共同与4S店沟通,或是要求4S店对你汽车的判断形成书面意见。

当然,如果4S店坚持不索赔,你也可以与生产厂家联系,不过结果不知道是否能达到你所希望的。
希望我的解答对您咨询的问题有帮助!觉得我的回答有用请给采纳多谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ktprime 关禁闭 已屏蔽
身边几个各种车型同事都是3年不到换电瓶
2017-02-17 21:48 回复
共有条对话 >
嘉兴车友4285290 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我的K3两年一个月,电瓶好得很,之前亏电过好多次,现在绝对不敢在发动机不启动的情况下用电,不过呢我开够了手动挡,现在一心想换车,索九,蒙迪欧*二选一
2017-02-17 22:28 回复
共有条对话 >
你啥也不是呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

ktprime 2017/02/17 21:48:52 发表在 板凳

身边几个各种车型同事都是3年不到换电瓶

我的用着是没什么问题,也不亏电,就是怕漏的液有腐蚀性
2017-02-20 12:48 回复
共有条对话 >
蒙迪欧

消防卫士 2017/02/17 22:28:23 发表在 地板

我的K3两年一个月,电瓶好得很,之前亏电过好多次,现在绝对不敢在发动机不启动的情况下用电,不过呢我开够了手动挡,现在一心想换车,索九,蒙迪欧*二选一

说实在的新蒙迪欧现在没味道还是值得购买的,现代没开过,不过全系塑料太多是不可否认的
2017-02-20 12:50 回复
共有条对话 >
蒙迪欧

小小的汽车梦168 2017/02/17 21:21:53 发表在 沙发

汽车电瓶的质保期一般的是一年。一般的零配件不需要车主进行简单的维护,只要按期到4S店保养检查就可以,但蓄电池需要在使用时注意。例如放电过大、长期亏电等都属于非质量担保的范围内问题,得自己花钱修理。不知道公里数太少到什么程度,汽车在长时间不使用时,一般以30天为一个周期,发动机要至少运转20分钟以上。这样不但对蓄电池有好处,而且对发动机的润滑系、冷却系等也有好处,另外停放15天以上时,以15天为一个周期,让轮胎接地位置改变一下,对轮胎也有好处。你可以找一个明白汽车的朋友与你共同与4S店沟通,或是要求4S店对你汽车的判断形成书面意见。当然,如果4S店坚持不索赔,你也可以与生产厂家联系,不过结果不知...

谢谢
2017-02-20 12:51 回复
共有条对话 >
踩蘑菇的欧巴 关禁闭 已屏蔽

消防卫士 2017/02/17 22:28:23 发表在 地板

前两天奔着名图去的。 最后提了一辆蒙迪欧时尚。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56