明天去四儿子谈价格,各位大神有没有注意事项

发肉克
0浏览/2017-02-05 10:51
+关注
明天去四儿子定2.0豪华版    ,  谈价格  各位大神有没有注意事项

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhugeyabin 关禁闭 已屏蔽
带几万现金去,直接往桌子上一拍,我是实在人,给个优惠价,行就直接订车,不行以后就再不来了。这样我2.0豪华17款优惠了23000,保险9000,一百万的三责,送的东西一概不要
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

actionman1 关禁闭 已屏蔽
按自己能接受的落地价再减5000去谈判。过程自己随机应变
2017-02-05 13:06 回复
共有条对话 >
linxd111 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
往死里砍
2017-02-05 13:28 回复
共有条对话 >
带几万现金去,直接往桌子上一拍,我是实在人,给个优惠价,行就直接订车,不行以后就再不来了。这样我2.0豪华17款优惠了23000,保险9000,一百万的三责,送的东西一概不要
2017-02-05 13:46 回复
共有条对话 >
发肉克 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhugeyabin 2017/02/05 13:46:34 发表在 地板

哈哈哈 用钱打脸 , 我也打算 送的东西不要 直接砍价格
2017-02-05 16:27 回复
共有条对话 >

actionman1 2017/02/05 13:06:45 发表在 沙发

按自己能接受的落地价再减5000去谈判。过程自己随机应变

嗯嗯 谢谢大神
2017-02-05 16:27 回复
共有条对话 >

zhugeyabin 2017/02/05 13:46:34 发表在 地板

是不是先交订金 然后提车的时候 交首付是吧
2017-02-05 16:30 回复
共有条对话 >
雅诗南黛 关禁闭 已屏蔽

我是直接带25万现在摆起谈!还没优惠多少、操蛋
共有条对话 >

雅诗南黛 2017/02/05 21:09:42 发表在 7楼

我是直接带25万现在摆起谈!还没优惠多少、操蛋

你哪里的?不行异地买,就看哪个价格合适了
共有条对话 >
我给大家提个建议 四儿子送的东西你尽量别要 , 那些东西摸宝上便宜多了, 直接砍汽车价格
2017-02-05 23:01 回复
共有条对话 >
旭日升升 关禁闭 已屏蔽
带着不打算买的心里去谈。钱在你手里,不差这一家这一时。
共有条对话 >
雅诗南黛 关禁闭 已屏蔽

zhugeyabin 2017/02/05 22:55:49 发表在 8楼

你哪里的?不行异地买,就看哪个价格合适了

南充、
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

雅诗南黛 2017/02/06 07:16:45 发表在 11楼

南充、

郑州至少优惠两万,可以售全国,全款需要店内买保险,五十万三责,车损险,不计免赔,车上人员大约9000,被QJ没办法,落地大约23.5,不知道比你们那里便宜还是贵
共有条对话 >
蒙迪欧小杜 关禁闭 已屏蔽

雅诗南黛 2017/02/06 07:16:45 发表在 11楼

南充、

南充的呀、我广安
共有条对话 >
_挥之不去的过去_ 关禁闭 已屏蔽
永川人民等待你购车谈判结果!
共有条对话 >
_挥之不去的过去_ 关禁闭 已屏蔽
成都,重庆都有丢丢车友qq群!
共有条对话 >

_挥之不去的过去_ 2017/08/24 15:33:32 发表在 14楼

买了 2.8号买的 裸车21万
2017-08-26 19:38 回复
共有条对话 >

_挥之不去的过去_ 2017/08/24 15:33:32 发表在 14楼

2.0豪华 2月8号买的
2017-08-26 19:39 回复
共有条对话 >
宜春车友1403103 关禁闭 已屏蔽

我是9月3号定的2,0豪华版裸车价197000明天提车
共有条对话 >

江西宜春丰城 2017/09/13 19:44:04 发表在 18楼

我是9月3号定的2,0豪华版裸车价197000明天提车

我是2月份买的 , 早买早享受
2017-09-13 19:44 回复
共有条对话 >
王海浪hailang 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的优惠28800,订了还没有去接车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56