求助,你们的胎压都是多少啊

泰州车友2066516 蒙迪欧
0浏览/2017-02-04 21:14
+关注
如题,我提车胎压290,有点不放心

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

孙大胖子 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

2017陈先生 2017/02/04 21:14:09 发表在 主楼

如题,我提车胎压290,有点不放心

四轮都是2.5
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

带着翅膀的英文B 关禁闭 已屏蔽
羚羊
没必要这么高,两个半就行
2017-02-04 21:29 回复
共有条对话 >
透彻666 关禁闭 已屏蔽
冷车260,开起来一小时多前面290,后面280
2017-02-04 21:31 回复
共有条对话 >
苏州车友5509984 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
是要放掉点的,在25左右,不然跑远了气压会到三十几的。不过要慢慢放,放一点等会踢踢轮胎最好开一下看了再放,要不然搞不好就放过头还要补气的。
共有条对话 >
梦末_ 关禁闭 已屏蔽
我提车的胎压也是290,现在也没动过 不知道厂商是怎么考虑的
共有条对话 >
梦末_ 关禁闭 已屏蔽
等首保再问问看
共有条对话 >
zhugeyabin 关禁闭 已屏蔽
胎压多少加油口有提示的,我的是240
共有条对话 >
郑布 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
万能的2.5,节前准备上高速到4S检查车子,调整的是2.4,跑高速后胎压上到2.7,胎噪很大。我又放了一点气,冷车检查是2.3.
共有条对话 >
phzzu 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
手册上气压是2.3
共有条对话 >
常州车友7362302 关禁闭 已屏蔽
途胜
我的是2.3-2.5
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:

上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
快到碗里来萌萌 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
重庆车友6389674 关禁闭 已屏蔽
怎么看自己的车胎压多少?
共有条对话 >
深圳车友8594267 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
大雷外语 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
前轮2.5行 后轮打2.3也行,或者都打2.3也行~~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56