用什么牌子的机油给能丢丢最好呢

铜仁车友2156364 蒙迪欧
0浏览/2017-01-16 18:24
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北北80 关禁闭 已屏蔽
锐际
1.5T的还是用原厂的吧,5W-20虽然不及 银美孚的5W-30的,但是油耗要低一些,1.5T的还是比较适合5W-20,银美孚的相对来说比较适合2.0t的发动机,5W20的原厂机油还是嘉实多代工的,之前也听人介绍说安索的5W20比较好,但是你可以看下用户手册,机油标准不大适用,所以建议楼主还是用原厂的好了,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沧海一笑6666 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我觉得只要是全合成的    SN级的  5W-30的美孚、雪弗龙、壳牌、都可以啊。
2017-01-16 18:34 回复
共有条对话 >
上海车友3296265 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

沧海一笑6666 2017/01/16 18:34:51 发表在 沙发

我觉得只要是全合成的    SN级的  5W-30的美孚、雪弗龙、壳牌、都可以啊。

正解
2017-01-16 18:36 回复
共有条对话 >
锐际
1.5T的还是用原厂的吧,5W-20虽然不及 银美孚的5W-30的,但是油耗要低一些,1.5T的还是比较适合5W-20,银美孚的相对来说比较适合2.0t的发动机,5W20的原厂机油还是嘉实多代工的,之前也听人介绍说安索的5W20比较好,但是你可以看下用户手册,机油标准不大适用,所以建议楼主还是用原厂的好了,
2017-01-16 18:40 回复
共有条对话 >
铜仁车友2156364 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

北北80 2017/01/16 18:40:10 发表在 地板

感谢
2017-01-16 19:17 回复
共有条对话 >
北京车友2249073 关禁闭 已屏蔽
原厂最好,有次保养加了贵的机油,挂挡明显感到抖动。后来又换回原厂,抖动消失。
共有条对话 >
shanmingming1985 关禁闭 已屏蔽
我换的力魔雷夫AA5W-30,比银美孚好点,本来想换金美孚的,但是金美孚没有5W-30的
共有条对话 >
daniel20101001 关禁闭 已屏蔽
原厂油耗低
共有条对话 >
长沙车友7496021 关禁闭 已屏蔽

shanmingming1985 2017/01/16 21:54:18 发表在 6楼

我换的力魔雷夫AA5W-30,比银美孚好点,本来想换金美孚的,但是金美孚没有5W-30的

我刚换的里魔那蓝瓶的。你感觉怎样?
共有条对话 >
DDean 关禁闭 已屏蔽

北北80 2017/01/16 18:40:10 发表在 地板

美孚福特专用5-30W和美孚官网5-30W用起来有差别吗 两个油交叉用会不会有影响 老哥你怎么看
共有条对话 >
锐际

DDean 2018/02/26 15:26:26 发表在 9楼

美孚福特专用5-30W和美孚官网5-30W用起来有差别吗 两个油交叉用会不会有影响 老哥你怎么看

按理说还是不要掺用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56