燃油滤清器就是汽油滤芯吧?大家是一万一换吗?

北京车友8224336
0浏览/2016-12-28 19:58
+关注
同上,我该一万保养了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

随心0939 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
汽油滤芯3-5万换都没问题,前提是你要一直加一家的油
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
按照厂家保养手册要求,必须一万公里更换一次的,建议按照一万公里更换一次比较好。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快! 请点采纳谢谢!
2016-12-28 20:01 回复
共有条对话 >
不要吃夜宵 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
机油滤芯器是每次换机油换,燃油滤芯器也就是汽油格,这个换的不用这么勤吧,2万一换也差不多了吧…
2016-12-28 20:03 回复
共有条对话 >
恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友8224336 楼主 关禁闭 已屏蔽

不要吃夜宵 2016/12/28 20:03:58 发表在 板凳

机油滤芯器是每次换机油换,燃油滤芯器也就是汽油格,这个换的不用这么勤吧,2万一换也差不多了吧…

我以前悦动5年也没换过
    2016-12-28 22:22 回复
    共有条对话 >
    不要吃夜宵 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

小新爱小颖 2016/12/28 22:22:06 发表在 4楼

我以前悦动5年也没换过

我也觉得车没这么娇气吧,最多2万公里换一下汽油格和空气格,1万公里换机油和机油格可以了…
    共有条对话 >
    雨城秋风 关禁闭 已屏蔽

不要吃夜宵 2016/12/28 23:09:35 发表在 5楼

我也觉得车没这么娇气吧,最多2万公里换一下汽油格和空气格,1万公里换机油和机油格可以了…

4儿子故意给你说得多娇气,保修手册明明写着首保过后10000公里保养一次,他还喊你五千公里就去呢!坑爹的!
    共有条对话 >
    蒙迪欧
    共有条对话 >
    Kinder囝 关禁闭 已屏蔽
    汽油滤4-5万换
    共有条对话 >
    北京车友8224336 楼主 关禁闭 已屏蔽

随心0939 2016/12/28 23:55:27 发表在 7楼

我觉得你说的在理,大城市不至于那么勤
    2016-12-29 17:12 回复
    共有条对话 >
    ktprime 关禁闭 已屏蔽
    4万换有点早干净
    共有条对话 >
    蒙迪欧

小新爱小颖 2016/12/29 17:12:19 发表在 9楼

我觉得你说的在理,大城市不至于那么勤

对,所以常规保养就够了
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56