关于配件

郑州车友2715812 威驰
0浏览/2017-03-06 11:55
+关注
换个下肢臂多少钱?元宝梁也是?我朋友说下肢臂二百多块钱,四儿子报价八百多,元宝梁就不知道了。总之四儿子说是原厂。谁能说的清呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

WO有一说一 关禁闭 已屏蔽
新车肯定要换原厂配件,让4S修最合适.他们做出来跟新车基本没区别,不过要正规些大点的4S,小的就还不如外面修呢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郑州车友2715812 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰
虽然保险已经全报,但是心里感觉不是味儿,新车不到俩月呢
2017-03-06 11:56 回复
共有条对话 >
新车肯定要换原厂配件,让4S修最合适.他们做出来跟新车基本没区别,不过要正规些大点的4S,小的就还不如外面修呢
2017-03-06 12:09 回复
共有条对话 >
阜阳车友2396896 关禁闭 已屏蔽
威驰
你看看你的200多的,和4s店800多的,质量是一样的吗,苹果手机和国产手机大小一样,价格一样吗
2017-03-06 12:29 回复
共有条对话 >
梧州车友7704564 关禁闭 已屏蔽
威驰

我在路上1666 2017/03/06 12:29:59 发表在 地板

你看看你的200多的,和4s店800多的,质量是一样的吗,苹果手机和国产手机大小一样,价格一样吗

要原厂??我整台车拆了卖给你,包正宗原厂,按四s配件的八折卖给你,你要不?怕用过?那我就买台新的拆给你,怕我拆时换水货给你?那就整台车按配件的八折算,整台买给你,你要多少台我买多少台给你
共有条对话 >
阜阳车友2396896 关禁闭 已屏蔽
威驰
好的,你那有多少,我要,就想不服这些吹牛皮的,8折带发票
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
前面2个下支臂更换和工时在4s要2千多。我问了的,不过我没有换。这个可以报保险?
共有条对话 >
威驰

WO有一说一 2017/03/06 12:09:03 发表在 板凳

确实,所以我宁可费事自己开到八十公里外的四儿子店也不在本地保险的合作店修
2017-03-06 15:48 回复
共有条对话 >
威驰

我在路上1666 2017/03/06 12:29:59 发表在 地板

那谁知道呢,主要是我一朋友听说了给我说的。
共有条对话 >
威驰

374160921 2017/03/06 13:04:10 发表在 4楼

要原厂??我整台车拆了卖给你,包正宗原厂,按四s配件的八折卖给你,你要不?怕用过?那我就买台新的拆给你,怕我拆时换水货给你?那就整台车按配件的八折算,整台买给你,你要多少台我买多少台给你

牛逼,模仿奔驰当年的那一招了
共有条对话 >
威驰

EkoLiu 2017/03/06 15:08:59 发表在 6楼

前面2个下支臂更换和工时在4s要2千多。我问了的,不过我没有换。这个可以报保险?

是啊,我全险,就只有左下肢臂,主要是有个元宝梁算大头儿。
2017-03-06 15:50 回复
共有条对话 >
威驰

无忧无虑522 2017/03/06 15:48:57 发表在 9楼

牛逼,模仿奔驰当年的那一招了

这我还不知道,反正就知道拆了有得赚
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威驰

374160921 2017/03/06 15:53:32 发表在 11楼

这我还不知道,反正就知道拆了有得赚

据说当年奔驰就是,整车零配件价格加起来能买四辆新车。这个新闻好久了,真实性有待考证。娱乐娱乐
2017-03-06 15:54 回复
共有条对话 >
威驰

无忧无虑522 2017/03/06 15:54:44 发表在 12楼

据说当年奔驰就是,整车零配件价格加起来能买四辆新车。这个新闻好久了,真实性有待考证。娱乐娱乐

我买台5.98万的来拆,真的按四s的价起码二三十万以上
共有条对话 >
威驰

374160921 2017/03/06 15:58:57 发表在 13楼

我买台5.98万的来拆,真的按四s的价起码二三十万以上

恭喜你找到发财门道了
2017-03-06 16:13 回复
共有条对话 >

无忧无虑522 2017/03/06 15:48:07 发表在 7楼

确实,所以我宁可费事自己开到八十公里外的四儿子店也不在本地保险的合作店修

80公里不远哦,我半个月之前被人追尾,那人还开修理厂的我都没去他那里修,也跑到80公里外的4S放了一周才修好
共有条对话 >
威驰

WO有一说一 2017/03/06 16:36:15 发表在 15楼

80公里不远哦,我半个月之前被人追尾,那人还开修理厂的我都没去他那里修,也跑到80公里外的4S放了一周才修好

对的,新车就要去四儿子店修,谁让我们是全险
2017-03-06 16:59 回复
共有条对话 >

无忧无虑522 2017/03/06 16:59:35 发表在 16楼

对的,新车就要去四儿子店修,谁让我们是全险

共有条对话 >
摩天轮12 关禁闭 已屏蔽

374160921 2017/03/06 13:04:10 发表在 4楼

谁修车要全车配件!给我拆5个前右下支臂,其它不要。
共有条对话 >
沈阳车友4768940 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    威驰

遇到对的你 2018/05/03 22:05:02 发表在 19楼

回复被删除。
    嗯嗯,是的,还是得长心。
    2018-05-05 09:51 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56