请问大家 威驰没有水温表 冬天怎么热车?

大庆车友9730376
0浏览/2017-03-06 10:21
+关注
本人黑龙江人   新手 第一台车  17款 1.5 cvt创行  虽然现在在升温  越来越暖了 但是还是有顾虑不知道究竟怎么热车好   
冬天发动后转速表一般都1500+    我一般原地等不到1分钟转速表下到1000出头就走    然后20码1500转走7  8分钟就慢加速正常开了     大约6公里时暖风才热     10公里左右后转速表才降到1000(之前60码都是1500左右)
想请教大家这样热车对吗?或者有更好更快的方法?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

砖头一顿拍 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
热车大概就是你这样。但是也不用1500转20码,这个转速挺高速度有点低了。你正常行驶慢点开就行了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大庆车友9730376 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一次发帖不会排版 大家多担待
2017-03-06 10:24 回复
共有条对话 >
砖头一顿拍 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
热车大概就是你这样。但是也不用1500转20码,这个转速挺高速度有点低了。你正常行驶慢点开就行了。
2017-03-06 10:29 回复
共有条对话 >
WO有一说一 关禁闭 已屏蔽
你们那里特别冷,你这样不错。我们这里不太冷,我一般打着不超30秒就慢慢的走4公里左右不超40码,暖风也热了,然后就随便跑了。
2017-03-06 10:29 回复
共有条对话 >

砖头一顿拍 2017/03/06 10:29:05 发表在 板凳

好的谢谢
2017-03-06 10:31 回复
共有条对话 >

WO有一说一 2017/03/06 10:29:57 发表在 地板

你们那里特别冷,你这样不错。我们这里不太冷,我一般打着不超30秒就慢慢的走4公里左右不超40码,暖风也热了,然后就随便跑了。

谢谢
2017-03-06 10:31 回复
共有条对话 >
郑州车友2715812 关禁闭 已屏蔽
威驰
一般就是这样吧,天冷起步开始慢点,两公里以后可以慢慢提速了,只要不是直接上高速就行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56