请问各位朋友这种情况算不算肇事逃逸

遵义车友8185894 威驰
0浏览/2017-03-02 21:17
+关注
我车放在停车场里,别的车下了一堆土渣在我车后旁边土渣把我车砸了个坑,由于我不在现在那车就跑掉了,但有人看见了车牌,我可不可以报警告他肇事逃逸

车门上砸个小坑,有处刮花了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
有证据的话可以告他肇事逃逸的,但是就这一点的话 估计找交警很难处理,毕竟你也没证据了啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zijinzelan 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
可以,交警认可那个目击者的话,可以追责,那就没问题,不认可的话,你也没办法。
2017-03-02 21:20 回复
共有条对话 >
遵义车友8185894 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

zrpzlp 2017/03/02 21:19:10 发表在 沙发

有证据的话可以告他肇事逃逸的,但是就这一点的话 估计找交警很难处理,毕竟你也没证据了啊

我有人证,证人是同事但肇事的车是停车场老板叫他拉的土渣,所以有点不好搞。
2017-03-02 21:22 回复
共有条对话 >
威驰

zijinzelan 2017/03/02 21:20:00 发表在 板凳

可以,交警认可那个目击者的话,可以追责,那就没问题,不认可的话,你也没办法。

不知道,那证人是我同事,不知道在修复要多少钱
2017-03-02 21:26 回复
共有条对话 >
汕头LCJ 关禁闭 已屏蔽
英朗
完全可以,但除了人证外还得再拿出有力的证据,如闭路录相,这样就百分百能赔你。
共有条对话 >
威驰

汕头LCJ 2017/03/02 21:34:33 发表在 5楼

完全可以,但除了人证外还得再拿出有力的证据,如闭路录相,这样就百分百能赔你。

没有视频,肇事车就是停车场老板的,他肯定不会给我。
2017-03-02 21:36 回复
共有条对话 >
汕头LCJ 关禁闭 已屏蔽
英朗

随便看了再买 2017/03/02 21:36:33 发表在 6楼

没有视频,肇事车就是停车场老板的,他肯定不会给我。

那你估计拿他没办法,再一个,他是停车场老板,还是好好私底下聊聊吧。聊好以后你车停那也不怕。你要是报警了,你以后就最好别放他那。随时给你搞个大型的。
共有条对话 >
威驰

汕头LCJ 2017/03/02 21:37:50 发表在 7楼

那你估计拿他没办法,再一个,他是停车场老板,还是好好私底下聊聊吧。聊好以后你车停那也不怕。你要是报警了,你以后就最好别放他那。随时给你搞个大型的。

没有办法,只能自认倒霉��
2017-03-02 21:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56