致炫和威驰对比?哪个比较好?

沈阳车友7026855
0浏览/2017-02-25 16:49
+关注
预算也就这样了,1.5创行威驰和魅动致炫自动挡,除了两箱三厢的差别,和致炫多个日间行车灯以外,还有什么区别吗?我只发现发动机好像不一样,但查不到资料。一汽丰田和广汽丰田哪个比较好?网上看到的一汽丰田的召回还是挺高的,之所以选这两款车是奔着稳定性去的,感觉丰田的口碑还是不错的,但毕竟还是两家不同的合资,还是希望更稳定,更性价比高。平常也就是上下班代步,北方,求推荐谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

狐假虎威驰骋疆场 关禁闭 已屏蔽
威驰
1,威驰底盘稍微高点。
2,致炫后排头部空间稍微高点。
3,发动机是一样的,编号不同而已。
4,威驰高速油耗理论上略低一点儿。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友4783600 关禁闭 已屏蔽
沙发。。。。
2017-02-25 17:03 回复
共有条对话 >
理想三旬隔三年 关禁闭 已屏蔽
致炫贵点儿,铁皮也厚实点儿
2017-02-25 19:05 回复
共有条对话 >
摩天轮12 关禁闭 已屏蔽
人少致炫,有可能人多威驰。
2017-02-25 20:04 回复
共有条对话 >
狐假虎威驰骋疆场 关禁闭 已屏蔽
威驰
1,威驰底盘稍微高点。
2,致炫后排头部空间稍微高点。
3,发动机是一样的,编号不同而已。
4,威驰高速油耗理论上略低一点儿。
共有条对话 >
梧州车友7704564 关禁闭 已屏蔽
威驰
一个新厂,没有资本招回,用的时间都不够,懂不?
共有条对话 >
情书不包邮y1 关禁闭 已屏蔽

两车都是好车。两车三大件一样,只是外观、合作商、两三厢区别~

建议:喜欢两厢买致炫、  喜欢三厢买威驰

共有条对话 >
无心的过客 关禁闭 已屏蔽

寻雾启示y1 2017/02/25 20:22:28 发表在 6楼

两车都是好车。两车三大件一样,只是外观、合作商、两三厢区别~    建议:喜欢两厢买致炫、  喜欢三厢买威驰

也有两厢威驰三厢致炫啊
共有条对话 >
水山敬亭 关禁闭 已屏蔽
广汽吧!从这次机盖召回就能看出两家的差距
共有条对话 >
佰誉电子 关禁闭 已屏蔽
**的东西,你喜欢那个就是那个好。然后停车是致炫比威驰方便一点。
共有条对话 >
情书不包邮y1 关禁闭 已屏蔽

无心的过客 2017/02/25 22:00:46 发表在 7楼

也有两厢威驰三厢致炫啊

是的,两厢版威驰——锋势 三厢版致炫——致享 3月份上市~ 到时候威驰和致炫会降价 车都是好车~主要看个人喜好
共有条对话 >
随州车友2567114 关禁闭 已屏蔽
威驰
貌似广汽做功严谨些,一汽老厂,经验积累好些。。。。。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄铭皓 关禁闭 已屏蔽
看了威驰fs 做工好粗糙。
共有条对话 >
粤兴车迷 关禁闭 已屏蔽
致炫三厢版不是有人投诉说有问题吗?我觉得威驰要安心吧!我也准备年底下手威驰。
共有条对话 >
sdg1 关禁闭 已屏蔽
哪个优惠大买哪个
共有条对话 >
漳州车友5966801 关禁闭 已屏蔽
厦门?可以注册滴滴吗?
共有条对话 >
rhnupedm 关禁闭 已屏蔽
威驰在东莞可以注册滴滴吗
共有条对话 >
lopklo 关禁闭 已屏蔽

粤兴车迷 2017/08/13 13:22:41 发表在 13楼

致炫三厢版不是有人投诉说有问题吗?我觉得威驰要安心吧!我也准备年底下手威驰。

有啥问题?
共有条对话 >
阳江车友4865484 关禁闭 已屏蔽
威驰
如果你喜欢三厢 强烈建议你买威驰
共有条对话 >
小桥流水v龙行天下 关禁闭 已屏蔽

ww13787832989h 2017/10/17 23:16:53 发表在 16楼

威驰在东莞可以注册滴滴吗

可以顺风车,快车,但是专车不可以,顺便问一下,外地车牌可以跑滴滴顺风车不?知道吗?
共有条对话 >
布达拉宫冬虫夏草 关禁闭 已屏蔽
萝卜青菜各有所爱,这种东西不要问人,遵从自己的内心就好了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56