威驰和日产阳光选哪个好点

liang2665026
0浏览/2017-02-02 18:49
+关注
如题,最近想入手。请老司机给点意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哈尔滨车友9524692 关禁闭 已屏蔽
威驰
我也是这个选择的。威驰是年轻态健康型,阳光是大点,内饰颜色老点。威驰颜色多,阳光好像就两种颜色。威驰安全配置高,阳光就是光。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ljszjmbs 关禁闭 已屏蔽
威驰吧,更新的车,平台构架更新,这直接关系到安全性,而且威驰全系标配ESP和自动启停。
2017-02-02 19:28 回复
共有条对话 >
随心小志 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    梧州车友7704564 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    阳光也很好,那个便宜买那个
    共有条对话 >
    ac13099 关禁闭 已屏蔽
    阳光太丑,还没有VSC
    共有条对话 >
    海口车友0416940 关禁闭 已屏蔽
    旧款都比阳光好
    共有条对话 >
    泰州车友8560437 关禁闭 已屏蔽
    建议阳光。
    共有条对话 >
    张家口车友qalw1p 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    阳光里里外外都是一个字,丑
    共有条对话 >
    圣天御哈 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    看年龄吧,如果上了年级的话就阳光吧,阳光适合老年人。
    共有条对话 >
    y1253088 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    说实话阳光也不错………
    共有条对话 >
    A吖当 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    当然买威驰
    共有条对话 >
    沧州车友3106583 关禁闭 已屏蔽
    发动机威驰好
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    liang2665026 楼主 关禁闭 已屏蔽

renziyong 2017/02/03 08:49:00 发表在 12楼

发动机威驰好

1.3的比1.5的呢
    2017-02-03 09:15 回复
    共有条对话 >
    中华大地9953 关禁闭 已屏蔽
    威弛
    共有条对话 >
    tanghongen 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    17款选威驰 其他款选阳光 毋庸置疑
    共有条对话 >
    期待花儿开呀开 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    共有条对话 >
    泉城博文 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    阳光很多方面不如威驰,我是感觉阳光太难看,空间大点
    共有条对话 >
    沧州车友3106583 关禁闭 已屏蔽

liang2665026 2017/02/03 09:15:48 发表在 13楼

1.3的比1.5的呢

1.3的好
    共有条对话 >
    四季清宁万物皆爱 关禁闭 已屏蔽
    时尚就威驰,稳重就阳光
    共有条对话 >
    阳江车友4865484 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    你摸摸阳光的皮 太脆了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56