有佛山买威驰最低配的吗?

Nico丶吟风
0浏览/2016-12-02 11:04
+关注
感觉佛山这边没优惠…而且去到都是套路…没优惠还要加钱加装…不知道佛山那个4S店优惠力度大点?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

佛山车友1838952 关禁闭 已屏蔽
无优惠,过完年先有
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Nico丶吟风 楼主 关禁闭 已屏蔽

新手上路生人勿近 2016/12/02 11:41:45 发表在 沙发

无优惠,过完年先有

唉…
2016-12-02 13:16 回复
共有条对话 >
阿拉伯车神 关禁闭 已屏蔽
雅阁
东莞买入包牌7.3如果我的回答对你有帮助请点击采纳答案!
2016-12-02 22:48 回复
共有条对话 >
佛山车友9885240 关禁闭 已屏蔽

*伯车神 2016/12/02 22:48:32 发表在 地板

最新款?还是自动?没可能吧。。。。
共有条对话 >

*伯车神 2016/12/02 22:48:32 发表在 地板

东莞太远了…
2016-12-03 07:45 回复
共有条对话 >
海八路
共有条对话 >

新手上路生人勿近 2016/12/03 18:00:32 发表在 6楼

海八路

你去看过吗?高明这里1.3的车型没有,只有1.5落地都9.5万了…这价钱直接加钱卡罗拉了…
2016-12-04 10:49 回复
共有条对话 >

Nico丶吟风 2016/12/04 10:49:56 发表在 7楼

你去看过吗?高明这里1.3的车型没有,只有1.5落地都9.5万了…这价钱直接加钱卡罗拉了…

卡罗拉无车身稳定系统
共有条对话 >
夜市小生 关禁闭 已屏蔽
我在龙江买的,低配,14款,下地7万1
共有条对话 >
wghao163 关禁闭 已屏蔽
我准备在佛山买1.5自动创行版,要不要一起去团购砍价?
共有条对话 >

夜市小生 2016/12/04 11:51:22 发表在 9楼

我在龙江买的,低配,14款,下地7万1

噢…谢谢解答…好人一生平安
2016-12-04 14:45 回复
共有条对话 >

Nico丶吟风 2016/12/04 10:49:56 发表在 7楼

买卡罗拉你就要买新款,别买老款,性价比小威好过老款卡罗拉14款
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佛山小卓 关禁闭 已屏蔽
你买1.3手动还是自动?一起去杀价吧
共有条对话 >

佛山小卓 2016/12/05 13:46:51 发表在 13楼

你买1.3手动还是自动?一起去杀价吧

1.3的没车…
2016-12-06 09:25 回复
共有条对话 >
Marslan 关禁闭 已屏蔽
威驰
庆丰价格应该实在点,我买的时候对比过
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56