威驰消除中控异响

扯淡的现实guan
0浏览/2016-11-28 12:32
+关注
十月份换的导航前今天发现中控异响,拆开中控发现导航接口与中控摩擦发出响声。用海绵将导航线束接口包起来,异响消除

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

肇庆车友9058103 关禁闭 已屏蔽
威驰
我也是加了后喇叭后中控台异响,前几天拆开副驾驶箱把看到的线都包了,异响没了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海口车友0416940 关禁闭 已屏蔽
导航怎么拆的,我也想装后门喇叭
2016-11-28 20:56 回复
共有条对话 >
gggddv 关禁闭 已屏蔽
威驰
什么样的,异响,形容一下,我最近也在找,一到颠簸路段就有橡胶摩擦的声音
2016-11-29 18:50 回复
共有条对话 >
扯淡的现实guan 楼主 关禁闭 已屏蔽

gggddv 2016/11/29 18:50:01 发表在 地板

什么样的,异响,形容一下,我最近也在找,一到颠簸路段就有橡胶摩擦的声音

我的像是哒哒哒摩擦的声音,颠簸的时候才会有
2016-11-29 20:52 回复
共有条对话 >
扯淡的现实guan 楼主 关禁闭 已屏蔽

hzhang575 2016/11/28 20:56:51 发表在 板凳

导航怎么拆的,我也想装后门喇叭

手抓住导航上面两个角往你怀里一掰就下来了,用不了多大劲
2016-11-29 20:57 回复
共有条对话 >
弹钢琴的大叔 关禁闭 已屏蔽

WinterBoard 2016/11/28 13:05:30 发表在 沙发

我也是加了后喇叭后中控台异响,前几天拆开副驾驶箱把看到的线都包了,异响没了

你是拆副驾驶哪个位置?是手套箱吗?
共有条对话 >
弹钢琴的大叔 关禁闭 已屏蔽
恭喜你这么容易解决了,我的装了个行车记录仪接线接CD机的线,来来回回包扎过三次,还是响,找不到异响来源
共有条对话 >
肇庆车友9058103 关禁闭 已屏蔽
威驰

弹钢琴的大叔 2016/12/04 23:02:35 发表在 6楼

你是拆副驾驶哪个位置?是手套箱吗?

是的
共有条对话 >
扬州车友7972639 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
响响就习惯了!哪台车不响?
共有条对话 >
jijifujijiji 关禁闭 已屏蔽

扯淡的现实guan 2016/11/29 20:52:17 发表在 4楼

我的像是哒哒哒摩擦的声音,颠簸的时候才会有

我的有时候响的不得了,就是冷天气的时候明显
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56