求高手帮我解答,贷款买车,我不懂,怎么能省钱!

求大神指教a 宝来
0浏览/2016-11-27 22:33
+关注

这是4s店给做的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梦想起航201210 关禁闭 已屏蔽
威驰

求大神指教a 2016/11/27 22:44:07 发表在 板凳

我要贷三年的,你说那个我还真不清楚,威驰2017款 1.5CVT创行版

你现在是用信用卡贷的,你让那个销售在用丰田金融来算下,对比下就知道哪个划算了,不过不懂现在还有没有那个免息的活动了。即使你贷3年肯定会比你8000多的利息少吧!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

威驰
丰田金融没有2年0利息了吗??就是有3000的手续费,不过比你现在的6000利息好点吧~
2016-11-27 22:40 回复
共有条对话 >
求大神指教a 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

梦想起航201210 2016/11/27 22:40:16 发表在 沙发

丰田金融没有2年0利息了吗??就是有3000的手续费,不过比你现在的6000利息好点吧~

我要贷三年的,你说那个我还真不清楚,威驰2017款 1.5CVT创行版
2016-11-27 22:44 回复
共有条对话 >
梧州车友7704564 关禁闭 已屏蔽
威驰

求大神指教a 2016/11/27 22:44:07 发表在 板凳

没有钱就买1.3超值,免得买回来没有钱加油,难道你买回来看啊?
2016-11-27 22:45 回复
共有条对话 >
宝来

374160921 2016/11/27 22:45:37 发表在 地板

没有钱就买1.3超值,免得买回来没有钱加油,难道你买回来看啊?

你说的和我问的搭边嘛?没钱用你买了吗?
2016-11-27 22:59 回复
共有条对话 >
威驰

你现在是用信用卡贷的,你让那个销售在用丰田金融来算下,对比下就知道哪个划算了,不过不懂现在还有没有那个免息的活动了。即使你贷3年肯定会比你8000多的利息少吧!
共有条对话 >
宝来

梦想起航201210 2016/11/27 23:05:36 发表在 5楼

谢谢,明天去4s店问问
2016-11-27 23:08 回复
共有条对话 >
衢州车友6746722 关禁闭 已屏蔽

求大神指教a 2016/11/27 22:33:32 发表在 主楼

这是4s店给做的

楼主跟我一样的情况。
共有条对话 >
我只是在你的世界路过 关禁闭 已屏蔽

梦想起航201210 2016/11/27 23:05:36 发表在 5楼

首付50%贷款利息2年才700多一点,贷款优惠1.3不贷款优惠1里外差不多少
共有条对话 >
这不是我阿 关禁闭 已屏蔽
现在2年0利息啦。
共有条对话 >
老板叫我来的 关禁闭 已屏蔽
买贵了,货款7.6全包,送铝轮,雷达。导航..东西送齐
共有条对话 >
潍坊车友9442835 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56