威驰新异响求解决

唐山车友8377169 威驰
0浏览/2016-11-24 22:46
+关注
开起来的话副驾驶椅子那块咣啷咣啷的响,好像哪个螺丝没拧紧,坐上人就不会,大家有这种情况吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

C丶蜗牛 关禁闭 已屏蔽
威驰
你是不是把安全带卡扣碰中柱当成了异响?不是的话就检查下各个螺丝是否禁锢。麻烦点下采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友3027902 关禁闭 已屏蔽
无此现象
2016-11-24 22:56 回复
共有条对话 >
爱了整整一个曾经1 关禁闭 已屏蔽
据说副驾驶座下有随车工具,看看是不是那个响
2016-11-24 23:11 回复
共有条对话 >
青岛车友8299233 关禁闭 已屏蔽

有没有做全包围的坐垫;有无改装历史;检查一下副驾驶座椅下面,有没有东西;前后移动一下副驾驶座椅试试看;

如果还是没找到原因,到店里让师傅把座椅螺丝等都给检查一下,必要时拆掉重装一次。

2016-11-24 23:38 回复
共有条对话 >
威驰
你是不是把安全带卡扣碰中柱当成了异响?不是的话就检查下各个螺丝是否禁锢。麻烦点下采纳
共有条对话 >
唐山车友8377169 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

C丶蜗牛 2016/11/25 00:39:46 发表在 4楼

是我自己在网上买的安全带卡子松动响,拔了就没事了,你的回答提醒了我,感谢车友
2016-11-26 19:23 回复
共有条对话 >
威驰

警院狙击手 2016/11/26 19:23:07 发表在 5楼

是我自己在网上买的安全带卡子松动响,拔了就没事了,你的回答提醒了我,感谢车友

那就采纳吧
共有条对话 >
唐山车友8377169 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰
已经采纳,感谢!
2016-11-26 21:42 回复
共有条对话 >
648121ff 关禁闭 已屏蔽
应该是安全带碰撞车体发出的声音吧
共有条对话 >
ci200 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56