1.3和1.5的差别

缘去风停
0浏览/2016-11-22 01:10
+关注
想入手1.3手动乞丐版的威驰,但都说1.3的动力不行但1.5的价格都可以去买本田的哥瑞了,纠结中,求指点,本人屌丝一枚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
丰田比本田好
2016-11-22 05:28 回复
共有条对话 >
保定车友3304390 关禁闭 已屏蔽
称米下锅,不用纠结,原则买钱多的
2016-11-22 06:43 回复
共有条对话 >
禁区的的的 关禁闭 已屏蔽
威驰
只有在满载的时候动力差点,大洋不够的话就上乞丐,不要纠结
2016-11-22 09:02 回复
共有条对话 >
BH2RGW 关禁闭 已屏蔽
威驰
1.5和1.3的比较,只有气缸的行程稍微差一点点,怎么说呢,这玩意儿要是手头宽裕还是选1.5的吧,理由:1.5的在夏天开空调都肉肉的,如果要是1.3的会更肉,而且1.3和1.5的油耗几乎没有区别,虽然现在1.5的比1.3的贵一点,但是以后卖车的时候,相对也能多卖一点啊。
共有条对话 >
矇狗仔 关禁闭 已屏蔽
但哥瑞没有车身稳定系统,和发动机启停系统,连个收音机都没有!1.5建议还是威驰厚道,开不坏的丰田你值得拥有!
共有条对话 >
泰安车友8287826 关禁闭 已屏蔽
宝斯通
看手上的人民币,代步且有车开就不错了,知足常乐
共有条对话 >
长春车友5970333 关禁闭 已屏蔽
威驰
动力差了真不是一点两点,不知道楼主是哪里人,讲真,东北冬天一开空调你就知道差距了
共有条对话 >
仙桃车友8872643 关禁闭 已屏蔽
威驰
现在就是纠结1.3/1.5的,江汉平原,没有烂路,就是节假日和聚会坐的人多,四个大人一个小孩,1.3上坡能上吗
共有条对话 >
cjz0000 关禁闭 已屏蔽
手动档的1.3和1.5差别不大的,如果经济条允许的话就最好上1.5的啦
共有条对话 >
阿助先生2016 关禁闭 已屏蔽
威驰

雨夜去裸奔 2016/11/22 11:05:50 发表在 8楼

现在就是纠结1.3/1.5的,江汉平原,没有烂路,就是节假日和聚会坐的人多,四个大人一个小孩,1.3上坡能上吗

不能上坡还叫车吗?无非就是慢点
共有条对话 >
sjy1175 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

孙小V 2016/11/22 11:02:35 发表在 7楼

动力差了真不是一点两点,不知道楼主是哪里人,讲真,东北冬天一开空调你就知道差距了

冬天你开空调压缩机?东北必须这么开车吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zw6079 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
我1.3的,话说满载开空调动力弱得一逼,光吼不走,必须三千转以上才有力,以后争取买个2.0T
共有条对话 >
水山敬亭 关禁闭 已屏蔽

孙小V 2016/11/22 11:02:35 发表在 7楼

你东北冬天还嫌不够冷吗
共有条对话 >
ycb9025 关禁闭 已屏蔽

zw6079 2016/11/22 19:22:20 发表在 12楼

我1.3的,话说满载开空调动力弱得一逼,光吼不走,必须三千转以上才有力,以后争取买个2.0T

我还想买1.3的呢,看你说的还真得买1.5的,你说的不会有些夸张吧,我夏利1.0坐满人开空调也用不了到3000转啊
共有条对话 >
648121ff 关禁闭 已屏蔽
我明天都要定1.3的车了,听你这么一说,又要犹豫了
共有条对话 >
桂林车友8815363 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哈尔滨车友3785357 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56