威驰,你的异响什么时候能让我省心!

彼岸4519 威驰
0浏览/2016-11-19 23:45
+关注
车子买了快两年了,最后总结一句话这车子除了省油真没第二个优点了。最近发现一个比较揪心的问题,已经快两个月了平时没注意,开车过程中有异响,我明显感觉到是从右前车门或者B柱传过来的,哒哒哒的响,像是什么松了一样。我去了四儿子店找师傅试车拆门板检查,当时试了没问题,开回家又响,我真有砸车的冲动!真搞不懂这异响到底是哪里来的!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

九江车友5383666 关禁闭 已屏蔽
异响开车的时候用手按,看那里响就处理那里,我的开始以为是仪表台异响,处理了几次都没有解决,后来发现是仪表台与门板处塑料件异响,给里面加点东西就不响了,在后来发现安全带里面响,拆开发现也是共振就有,找到地方也自己解决了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

震哥的铁粉 关禁闭 已屏蔽
检查一下副驾安全带卡是否和塑料框有碰撞
2016-11-20 00:16 回复
共有条对话 >
zhb4666 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
正品 我也一样 索性不管了 要是找到原因请告知
2016-11-20 06:36 回复
共有条对话 >
葉落萩檒涼 关禁闭 已屏蔽
威驰

zhb4666 2016/11/20 06:36:07 发表在 板凳

正品 我也一样 索性不管了 要是找到原因请告知

253你也会响啊,恭喜我们都买到正品了
2016-11-20 06:43 回复
共有条对话 >
志在必得2023 关禁闭 已屏蔽
威驰
异响 轮胎开裂 都有艹
共有条对话 >
骑电瓶车的人 关禁闭 已屏蔽
我的异响解决了
共有条对话 >
彼岸4519 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

志在必得2023 2016/11/20 07:41:04 发表在 4楼

异响 轮胎开裂 都有艹

明明是车内响的,我仔细去听来自右前车门,都拆门了也没看出啥问题!
2016-11-20 08:22 回复
共有条对话 >
志在必得2023 关禁闭 已屏蔽
威驰

尘世永恒 2016/11/20 08:22:45 发表在 6楼

明明是车内响的,我仔细去听来自右前车门,都拆门了也没看出啥问题!

习惯就好了
共有条对话 >
水墨滦州 关禁闭 已屏蔽
把抽屉清空,粘上胶带试试,先排除一下
共有条对话 >
银川车友6032760 关禁闭 已屏蔽
轮胎上的泥,轮子一转溅到挡泥板上,刚开动,像下雨一样。开两分钟就没有了。
共有条对话 >
威驰

一地白骨 2016/11/20 16:24:45 发表在 9楼

轮胎上的泥,轮子一转溅到挡泥板上,刚开动,像下雨一样。开两分钟就没有了。

不是,我这个不是,是里面发出来的声音,我可以确定,而且基本锁定在右前车门和B柱交接的地方,就是不知道怎么会响。。
2016-11-20 20:14 回复
共有条对话 >
宜丰的宜 关禁闭 已屏蔽
威驰
我的时左边安全带附近从买车回来就一直异响
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威驰

宜丰的宜 2016/11/20 22:30:40 发表在 11楼

我的时左边安全带附近从买车回来就一直异响

感觉像是右边传过来的,都排查一圈了还是没用
2016-11-21 00:28 回复
共有条对话 >
zhb4666 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

葉落萩檒涼 2016/11/20 06:43:32 发表在 地板

253你也会响啊,恭喜我们都买到正品了

你的也会?
共有条对话 >
九江车友5383666 关禁闭 已屏蔽
异响开车的时候用手按,看那里响就处理那里,我的开始以为是仪表台异响,处理了几次都没有解决,后来发现是仪表台与门板处塑料件异响,给里面加点东西就不响了,在后来发现安全带里面响,拆开发现也是共振就有,找到地方也自己解决了
共有条对话 >
qwxjdbud 关禁闭 已屏蔽
威驰
我的离合异
共有条对话 >
狐假虎威驰骋疆场 关禁闭 已屏蔽
威驰

志在必得2023 2016/11/20 07:41:04 发表在 4楼

异响 轮胎开裂 都有艹

我的问题比你还多
共有条对话 >
威驰

ftwch2014 2016/11/21 22:53:59 发表在 16楼

我的问题比你还多

我那个异响听的我都想砸车,四儿子店跑了三次了,每次安排师傅试车跑了一大圈,没屁用
2016-11-21 23:34 回复
共有条对话 >
葉落萩檒涼 关禁闭 已屏蔽
威驰

zhb4666 2016/11/21 03:38:03 发表在 13楼

你的也会?

收音机会响,最近发现右A柱那边有点响
共有条对话 >
厦门车友0158301 关禁闭 已屏蔽
不响就不是威驰了,我的快3万公里,底盘和车内异响面包车似得,还有发动机哈哈跟拖拉机有的一拼
共有条对话 >
感恩用户 关禁闭 已屏蔽
威驰
是挡风玻璃和仪表台边缘缝隙处响,你可以买风挡胶条塞住,我就买了10多米不贵实用,我做了三遍隔音,和两遍轮毂隔音,防火墙,现在控制的很好,最近准备换车了,打算夏天换可以省一套雪地胎,顺便做做功课
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56