你们威驰1.5自动几个油耗呢?

三年五年的梦想
0浏览/2024-03-27 12:27/发布于 福建
+关注
你们威驰1.5自动几个油耗呢?我的8个油

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
那油耗没有啥好比的,这是一个技术性比较强的问题,简单的说,油耗和很多因素有关,驾车者的技术水平,加速度的快慢,行车速度,等等,都会与油耗有关系。所以,同一车型同一排量的车,不同的人驾驶,油耗是不一样的。
03-27 13:32 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

文采不好 关禁闭 已屏蔽

市区都是8个以上,高速6个多

03-27 14:16 来自广东 回复
共有条对话 >
HL老王 关禁闭 已屏蔽
威驰
目前平均5.6
03-27 14:17 来自福建 回复
共有条对话 >
我这一生全靠浪 关禁闭 已屏蔽
03年的1.5自动,8个多一点
03-27 15:35 来自广东 回复
共有条对话 >
a4pjplrdghk 关禁闭 已屏蔽
21款市区开8个油
03-27 16:21 来自福建 回复
共有条对话 >
等一个寡妇 关禁闭 已屏蔽
威驰
城镇乡下6个左右
03-27 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友8131451 关禁闭 已屏蔽
隔壁致享(兄弟车型)的来趋个热闹,开了4年了,6-7之间,夏天偶有过7的,约有4成的公里数坐4人,高速5点几(而且还是节假日有塞车的情况)
03-27 17:04 来自广东 回复
共有条对话 >
程程鸭 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
七八个 上班单趟6公里到单位发动机还没有热
共有条对话 >
966684123 关禁闭 已屏蔽
市区9个
03-28 14:17 来自广东 回复
共有条对话 >
leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
4at 还是cvt ?
03-28 18:56 来自福建 回复
共有条对话 >
国产车的神话 关禁闭 已屏蔽
2017款1.5自动,纯县城里接送孩子,本人准确计算过两次油耗,一次8个,一次8.8的油耗,最省油的一次就是新车首保的时候,去市里4S店免费首保,高速匀速100,油耗好像是4.2还是4.7。除了那次几乎没跑过高速,都是县城用车。
04-02 19:02 来自山西 回复
共有条对话 >
vesson 关禁闭 已屏蔽
威驰
67个左右
04-09 13:14 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
water3356 关禁闭 已屏蔽

油耗和路况,有没有开空调都有关系,我2014手波1.5,新车那会市区开,堵车开空调8个油,这几年上下班路况稍微好些,不开空调5.3左右,开空调5.7左右。所以只要没故障,油耗都是正常的。

04-11 16:46 来自北京 回复
共有条对话 >
温柔的风1719 关禁闭 已屏蔽
看开的路况跟红绿灯
04-21 11:40 来自福建 回复
共有条对话 >
闲跑 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

20升330公里.每月加2次油.

一天前 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56