保养时间是?

天山奇侠008
0浏览/2017-03-05 10:49
+关注
保养是什么时候去保养好?我马上满6个月了 但是才行驶3000公里不到 刚才4s店打电话让我去保养了,问下大家是多久去保养的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
保养周期有两个条件:一是时间,二是里程(那个先到即为先决条件);
如果该车【维护保养手册】规定,首保为6个月或5000公里;按时间条件,楼主即将首保了;
注:【维护保养手册】上的免费首保劵要求比较严格,尽量不要拖延(避免扯皮);
之所以两个条件,是限定机油的使用周期;时间过久,即使不用,机油性能也会衰减,影响润滑质量。
(希望能帮到你)祝顺!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

半年或者5000那个先到,都可以去

2017-03-05 10:52 回复
共有条对话 >
天山奇侠008 楼主 关禁闭 已屏蔽

俊芝琦涵 2017/03/05 10:52:54 发表在 沙发

半年或者5000那个先到,都可以去

那看样子我得去了……但是又有人说行满公里数再去 所以来问问
2017-03-05 10:53 回复
共有条对话 >
俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

天山奇侠008 2017/03/05 10:53:56 发表在 板凳

那看样子我得去了……但是又有人说行满公里数再去 所以来问问

不要,你最好按照保养手册上来,如果不按照保养手册来,出了问题他说是你的问题
2017-03-05 10:55 回复
共有条对话 >

俊芝琦涵 2017/03/05 10:55:07 发表在 地板

不要,你最好按照保养手册上来,如果不按照保养手册来,出了问题他说是你的问题

好的
2017-03-05 10:55 回复
共有条对话 >
哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
保养周期有两个条件:一是时间,二是里程(那个先到即为先决条件);
如果该车【维护保养手册】规定,首保为6个月或5000公里;按时间条件,楼主即将首保了;
注:【维护保养手册】上的免费首保劵要求比较严格,尽量不要拖延(避免扯皮);
之所以两个条件,是限定机油的使用周期;时间过久,即使不用,机油性能也会衰减,影响润滑质量。
(希望能帮到你)祝顺!
共有条对话 >

哥本哈根3 2017/03/05 11:07:59 发表在 5楼

保养周期有两个条件:一是时间,二是里程(那个先到即为先决条件);如果该车【维护保养手册】规定,首保为6个月或5000公里;按时间条件,楼主即将首保了;注:【维护保养手册】上的免费首保劵要求比较严格,尽量不要拖延(避免扯皮);之所以两个条件,是限定机油的使用周期;时间过久,即使不用,机油性能也会衰减,影响润滑质量。(希望能帮到你)祝顺!

你为什么要发再见的表情
2017-03-05 11:09 回复
共有条对话 >
骑自行车的青少年 关禁闭 已屏蔽

哥本哈根3 2017/03/05 11:07:59 发表在 5楼

保养周期有两个条件:一是时间,二是里程(那个先到即为先决条件);如果该车【维护保养手册】规定,首保为6个月或5000公里;按时间条件,楼主即将首保了;注:【维护保养手册】上的免费首保劵要求比较严格,尽量不要拖延(避免扯皮);之所以两个条件,是限定机油的使用周期;时间过久,即使不用,机油性能也会衰减,影响润滑质量。(希望能帮到你)祝顺!

你确定你买的的是凯美瑞? 凯美瑞首检是3个月或5000公里!(只是检查) 首保是6个月或1万公里!
共有条对话 >
生活就是快樂地苟且 关禁闭 已屏蔽

骑自行车的青少年 2017/05/02 11:05:21 发表在 7楼

你确定你买的的是凯美瑞? 凯美瑞首检是3个月或5000公里!(只是检查) 首保是6个月或1万公里!

是啊, 前面的網友是不是弄混淆了啊? 我這邊的4S店已經通知我說快3個月了, 要去做首檢了. 過了就沒得免費的了.
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56