相中凯美瑞精英版

中山车友3900217
0浏览/2017-02-27 09:33
+关注
请问各位大神凯美瑞十周年精英版裸车在多少钱比较合适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州洋哥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个不太好说,时间点不一样,地区差不一样,没有一个绝对的参考价
2017-02-27 09:37 回复
共有条对话 >
Evan36_ 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
裸车优惠三万,再送些导航,雷达之类比较像样的东西较合适。
其实主要是看落地价,才有可比性。我是广州,去年落地18万多点点,白色。
2017-02-27 09:40 回复
共有条对话 >
凯美瑞

郑州洋哥 2017/02/27 09:37:23 发表在 沙发

这个不太好说,时间点不一样,地区差不一样,没有一个绝对的参考价

现在的广州,优惠在32000以上比较合适

如果不急着用车,建议楼主等等再出手,6月份以后的优惠幅度肯定比现在大的多

2017-02-27 09:42 回复
共有条对话 >
天道酬勤777777 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
最低配有啥好
共有条对话 >
连云港车友4181375 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
低配的不错啊,我感觉还可以,什么真不真皮的无所谓,买个四季全包座套套上也一样用,其他的功能基本用不上。
共有条对话 >
凯美瑞

坏坏的小鱼 2017/02/27 09:46:21 发表在 5楼

低配的不错啊,我感觉还可以,什么真不真皮的无所谓,买个四季全包座套套上也一样用,其他的功能基本用不上。

明智的选择
共有条对话 >
中山车友3900217 楼主 关禁闭 已屏蔽

Evan36_ 2017/02/27 09:40:36 发表在 板凳

裸车优惠三万,再送些导航,雷达之类比较像样的东西较合适。其实主要是看落地价,才有可比性。我是广州,去年落地18万多点点,白色。

我是在中山的。我电话问了下4s店,他说17多多拿下,我的意思是17w能不能拿下,想去磨墨
2017-02-27 09:51 回复
共有条对话 >

天道酬勤777777 2017/02/27 09:42:37 发表在 4楼

最低配有啥好

很多功能基本用不上拿来干嘛啊,自己包个皮座椅导航胎压监测就行了,实惠点吧
2017-02-27 09:52 回复
共有条对话 >

郑州洋哥 2017/02/27 09:47:15 发表在 6楼

明智的选择

其实挺多功能都用不上
2017-02-27 09:53 回复
共有条对话 >
Evan36_ 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

蒋大神呢 2017/02/27 09:51:02 发表在 7楼

我是在中山的。我电话问了下4s店,他说17多多拿下,我的意思是17w能不能拿下,想去磨墨

那也差不多了,可以去磨下,新款今年也准备上市了,优惠会比以前多些的。价格磨不了,就磨些你想要的东西也不错。
共有条对话 >
西江螳螂 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

Evan36_ 2017/02/27 09:40:36 发表在 板凳

裸车优惠三万,再送些导航,雷达之类比较像样的东西较合适。其实主要是看落地价,才有可比性。我是广州,去年落地18万多点点,白色。

你的是领先,不是精英
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西江螳螂 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

天道酬勤777777 2017/02/27 09:42:37 发表在 4楼

最低配有啥好

美女,你怎么就封锁我了?
共有条对话 >
天道酬勤777777 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

蒋大神呢 2017/02/27 09:52:43 发表在 8楼

很多功能基本用不上拿来干嘛啊,自己包个皮座椅导航胎压监测就行了,实惠点吧

按照你的思想,厂家就不要生产高配了!那些买高配的人是傻子?自己外面加装的东西能给原厂比吗?
共有条对话 >
北京车友6633101 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
精英版裸车15.5万,落地17.98万合适。
共有条对话 >
借酒一杯 关禁闭 已屏蔽

非要买2.0别想了,必须精英,唯一非要原厂配置的只有那个气囊,可坑爹的是2.0全系没有,包括最贵的豪华

要原厂配置直接2.5G,该有的全有

共有条对话 >
陈镜涛 关禁闭 已屏蔽
精英版本路过~
共有条对话 >

陈镜涛 2017/02/27 11:16:27 发表在 16楼

精英版本路过~

什么时候买的多少大洋拿下?
2017-02-27 11:18 回复
共有条对话 >
陈镜涛 关禁闭 已屏蔽

蒋大神呢 2017/02/27 11:18:43 发表在 17楼

什么时候买的多少大洋拿下?

去年11月,185000落地,挺贵的,广西玉林。
共有条对话 >
jjyunlp 关禁闭 已屏蔽
苏州,上周六订,落地18.6,加导航和真皮。
共有条对话 >
一早打哈欠 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
大城市的话,落地18左右。三线及以下,再贵2000
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56