凯美瑞近光灯小灯是不是就是示宽灯?

赵赵赵小姐
0浏览/2017-02-18 21:40
+关注
晚上开好暗,都没日行灯亮,是不是晚上都开大灯?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

格物致知厚德载物 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
是这样的,凯美瑞的示宽灯就是日行灯,你可以打到大灯AUTO上面那一档,就是示宽灯,你会发现日行灯亮了,但是亮度较低,和白天比暗了一些,这就是示宽灯,同时后面也会亮起红色灯光。
如有帮助请点采纳,谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CvoLvo 关禁闭 已屏蔽
晚上不开大灯?
2017-02-18 21:46 回复
共有条对话 >
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
小灯就是示廓灯近光就是近光灯
2017-02-18 22:11 回复
共有条对话 >
凯美瑞
是这样的,凯美瑞的示宽灯就是日行灯,你可以打到大灯AUTO上面那一档,就是示宽灯,你会发现日行灯亮了,但是亮度较低,和白天比暗了一些,这就是示宽灯,同时后面也会亮起红色灯光。
如有帮助请点采纳,谢谢
2017-02-18 22:15 回复
共有条对话 >
听雨一生r 关禁闭 已屏蔽
示廓灯貌似是不太亮的刹车灯吧……日行灯只有在大灯开启的时候会灭,其余时间都开着,不过大灯真的不亮,有天晚上大灯忘记打开,开着日行灯回来的,完全没感觉
共有条对话 >
赵赵赵小姐 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家解答!明白了
2017-02-19 00:18 回复
共有条对话 >
西安车友6011514 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你这个问题有水平。汽车大灯除了给你自己照路外,最大的用处是为了让前车和对向车辆能清楚的辨别你的位置。晚上和光线不好的白天劝君还是不要省电,把灯打开吧!
共有条对话 >
沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
嘉际
夜行模式下,左右侧灯亮不就“示宽”了吗!夜间led也亮,只不过相对白天亮度变暗,可蹲下来仔细观察
共有条对话 >

F西S安V 2017/02/19 01:00:36 发表在 6楼

你这个问题有水平。汽车大灯除了给你自己照路外,最大的用处是为了让前车和对向车辆能清楚的辨别你的位置。晚上和光线不好的白天劝君还是不要省电,把灯打开吧!

额有时候对面行车闪灯提醒我,我一关近光打到示廓灯,自己眼前就黑漆马虎看不到了。。
2017-02-20 12:00 回复
共有条对话 >

wildking007 2017/02/19 04:13:04 发表在 7楼

夜行模式下,左右侧灯亮不就“示宽”了吗!夜间led也亮,只不过相对白天亮度变暗,可蹲下来仔细观察

对对白天站着看不见,要蹲下平行才看见灯泡
2017-02-20 12:01 回复
共有条对话 >
西安车友6011514 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

赵赵赵小姐 2017/02/20 12:00:28 发表在 8楼

额有时候对面行车闪灯提醒我,我一关近光打到示廓灯,自己眼前就黑漆马虎看不到了。。

提示你不是让你关灯,是提示你使用远光换近光。如果你已经是近光就不要理会他。如果总是有人提示你,请检查一下你的近光是否调的照射高度过高。
共有条对话 >
gwtbing 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

格物致知厚德载物 2017/02/18 22:15:39 发表在 地板

是这样的,凯美瑞的示宽灯就是日行灯,你可以打到大灯AUTO上面那一档,就是示宽灯,你会发现日行灯亮了,但是亮度较低,和白天比暗了一些,这就是示宽灯,同时后面也会亮起红色灯光。 如有帮助请点采纳,谢谢

疑问:AUTO时如果看到仪表上的示宽灯亮了,不通过前面路看的话,如何判断大灯有没有点亮呢?因为有时候隧道里灯也挺亮,不好通过路面反光判断。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gwtbing 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

格物致知厚德载物 2017/02/18 22:15:39 发表在 地板

是这样的,凯美瑞的示宽灯就是日行灯,你可以打到大灯AUTO上面那一档,就是示宽灯,你会发现日行灯亮了,但是亮度较低,和白天比暗了一些,这就是示宽灯,同时后面也会亮起红色灯光。 如有帮助请点采纳,谢谢

以前开别人的车,仪表盘上会有专门的近光灯指示。
共有条对话 >
大漠小寒 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
凯美瑞近光灯在仪表盘没有指示的,我也研究了好久,只打开示廓灯的时候近光灯并不亮,只有在auto,或者切到最上面的近光灯按钮,车子近光灯才会打开,并且仪表盘没有近光灯指示,只有示廓灯指示
共有条对话 >
凯美瑞

gwtbing 2017/04/09 09:05:27 发表在 11楼

疑问:AUTO时如果看到仪表上的示宽灯亮了,不通过前面路看的话,如何判断大灯有没有点亮呢?因为有时候隧道里灯也挺亮,不好通过路面反光判断。

切一下远近光就行了,大灯不就得照路吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56