求教,两厢车有哪些可选?

飘扬的裤衩
0浏览/2017-02-15 22:59
+关注
今天去了下中南,看了下高尔夫,只看了1.6自吸6at的顶配版本,配置有点偏门。个人觉得有点多余的配置:天窗,电子手刹,这两个确实对我来说没多少用处。有点落后的配置:空调手动,关键还是那种老式的旋钮,中控扶手那一块确实不怎么实用,也不好看,备胎是个小轮子,座椅调节手动,而且还是织物,日行灯就一个卤素灯有点尴尬。非常厚道的配置:倒车雷达,定速巡航,座椅有腰靠,后排出风口,防炫目后视镜。至于被吐槽最多的板车后悬,以我们这里的路况和我自己的感受,可能开不太出来。试驾的话没车,只有1.4t顶配有试驾。销售让我试试宝来1.6,我说那没意义。
大众现在的金融政策也不错,五万还是六万的两年免息,4000手续费,相当划算。
求教各位,以13-15落地,两厢a级车还有别的更好的选择吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘扬的裤衩 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人有两厢车的体会吗?
2017-02-15 23:11 回复
共有条对话 >
选车好烦人 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

我最喜欢的标致308S,当初非常喜欢,天天去看

因为那时候是新款,我心理价位优惠两万谈不下来,只肯优惠一万二,等了个把月不降反升,就放弃了

第二年却优惠两万多了,可我已经开上凯美瑞了。。。

2017-02-15 23:21 回复
共有条对话 >

选车好烦人 2017/02/15 23:21:14 发表在 板凳

我最喜欢的标致308S,当初非常喜欢,天天去看因为那时候是新款,我心理价位优惠两万谈不下来,只肯优惠一万二,等了个把月不降反升,就放弃了第二年却优惠两万多了,可我已经开上凯美瑞了。。。

超我预算了吧?我记得这车价格都能赶上钙版凯美瑞了。
2017-02-15 23:25 回复
共有条对话 >
五菱荣光

飘扬的裤衩 2017/02/15 23:25:00 发表在 地板

超我预算了吧?我记得这车价格都能赶上钙版凯美瑞了。

1.6T自动劲驰 指导价15.77 优惠个2.5W是绝对可以的 2.7应该也能谈
买车以后没关注过了,这个车的质感真的好好,方向盘好小巧,我最喜欢那个中控和狮爪尾灯
那个1.6T发动机不错的,好像是当年和宝马一起研发的,全球十佳发动机
很不错的两厢车,不知道为什么好冷门
共有条对话 >
五菱荣光
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    dingfat 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    太多了,上海大众朗行,一汽大众蔚领,标致308s,本田思域,起亚k3s,马自达昂克赛拉,丰田EZ,尼桑骊威,别克威朗,福特福克斯…………
    共有条对话 >
    仴夜暖风 关禁闭 已屏蔽
    日产,骐达
    共有条对话 >

dingfat 2017/02/16 04:12:17 发表在 6楼

太多了,上海大众朗行,一汽大众蔚领,标致308s,本田思域,起亚k3s,马自达昂克赛拉,丰田EZ,尼桑骊威,别克威朗,福特福克斯…………

哪款有具体体会吗?
    2017-02-16 10:15 回复
    共有条对话 >

仴夜暖风 2017/02/16 08:23:43 发表在 7楼

日产,骐达

打算去看看
    2017-02-16 10:15 回复
    共有条对话 >

选车好烦人 2017/02/15 23:39:10 发表在 5楼

回复被删除。
    自动挡只有1.6t比较合适,可价格确实高,到时候去看看,谢谢啦。
    2017-02-16 10:16 回复
    共有条对话 >

选车好烦人 2017/02/15 23:32:12 发表在 4楼

1.6T自动劲驰 指导价15.77 优惠个2.5W是绝对可以的 2.7应该也能谈买车以后没关注过了,这个车的质感真的好好,方向盘好小巧,我最喜欢那个中控和狮爪尾灯那个1.6T发动机不错的,好像是当年和宝马一起研发的,全球十佳发动机很不错的两厢车,不知道为什么好冷门

我在长沙街头就看到过一次,觉着挺好看,然后就查了下。实在觉得两厢车太贵确实不符合现状。
    2017-02-16 10:18 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    smarter6 关禁闭 已屏蔽
    2箱车的优势很明显的, 老大肯定是 高尔夫, GOLF / mazda3昂克赛拉 / 标致308。昂克赛拉2箱 2.0 应该是不错的。
    有一些是WAGON --- 三箱旅行版。
    MINI VAN-- EZ, 途安。 考虑过EZ的可惜配置low.

共有条对话 >

smarter6 2017/02/16 10:26:17 发表在 12楼

2箱车的优势很明显的, 老大肯定是 高尔夫, GOLF / mazda3昂克赛拉 / 标致308。昂克赛拉2箱 2.0 应该是不错的。有一些是WAGON --- 三箱旅行版。MINI VAN-- EZ, 途安。 考虑过EZ的可惜配置low.

当时我买凯美瑞的时候,就去看了昂克赛拉2.0顶配。但那个店销售实在太奇葩,后来就放弃了。骐达好像也还行,高尔夫是首选。
    2017-02-16 10:32 回复
    共有条对话 >
    dingfat 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

飘扬的裤衩 2017/02/16 10:15:06 发表在 8楼

哪款有具体体会吗?

我个人觉得首推本田思域两厢,然后是马自达昂克赛拉两厢,再就是考虑高尔夫。高尔夫是神车,但总体来说性价比较低,还存在DSG双离合风险,实在喜欢高尔夫,建议上6AT 1.6L版,虽然动力上差些,但变速箱保证没问题
    共有条对话 >
    五菱荣光

飘扬的裤衩 2017/02/16 10:32:20 发表在 13楼

当时我买凯美瑞的时候,就去看了昂克赛拉2.0顶配。但那个店销售实在太奇葩,后来就放弃了。骐达好像也还行,高尔夫是首选。

我同事的女儿买了1.6L的自动高尔夫,全款落地15.8
    半年后,我买了2.0G珍珠白凯美瑞,全款落地只花了18.3,她肠子都悔青了
    共有条对话 >
    佳佳乐乐广州 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    昂克赛拉两厢,挺漂亮的,可考虑下
    共有条对话 >
    smarter6 关禁闭 已屏蔽

dingfat 2017/02/16 10:43:05 发表在 14楼

我个人觉得首推本田思域两厢,然后是马自达昂克赛拉两厢,再就是考虑高尔夫。高尔夫是神车,但总体来说性价比较低,还存在DSG双离合风险,实在喜欢高尔夫,建议上6AT 1.6L版,虽然动力上差些,但变速箱保证没问题

本田思域两厢----好像不引进。
    共有条对话 >

选车好烦人 2017/02/16 10:54:58 发表在 15楼

我同事的女儿买了1.6L的自动高尔夫,全款落地15.8半年后,我买了2.0G珍珠白凯美瑞,全款落地只花了18.3,她肠子都悔青了

用不到那么多,长沙这边高尔夫优惠一万多,落地估计就14万吧,还没去细谈。
    2017-02-16 11:10 回复
    共有条对话 >

dingfat 2017/02/16 10:43:05 发表在 14楼

我只看了1.6版本的高尔夫,可以不能提供试驾。不过以我开车的性子应该够用了。
    2017-02-16 11:12 回复
    共有条对话 >
    借酒一杯 关禁闭 已屏蔽
    13-15,只推荐高尔夫、思域、昂克赛拉,高尔夫最好,主动安全配置非常到位,6at配那个1.6非常非常耐操,昂克赛拉碰撞成绩应该是同级最优,1.5t的思域,NB,同级别能跑赢的只有2.0T的大众钢炮了,同事的2.0T速腾能干出6.7,落地价格也快22W了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56