丰田凯美瑞10年6次保养,到底花不花钱?

撸起袖子加油干 凯美瑞
0浏览/2017-02-06 12:42
+关注
我2016年买的2.0G凯美瑞,跑了两万多了,保养了两次,花了一次钱,四百多,第二次保养没花钱,现在眼看三保了,不知道花不花钱,也不知道这十年六次保养有什么用

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ldc_juson 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不花的。。。你的第一次交了钱应该没算在免费保养次数里,店里让你自费做的首次检查吧,其实这个也可以免费的,但要提出要求。。。总之三年十万内,你有六次免费保养服务,你可以用,也可以提出不用。比如说有些跑的多的,三年保养不止六次的,会在期间有些只换机油或者什么的更小保养,他会选择自费
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友0910332 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    撸起袖子加油干 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

大通大胜 2017/02/06 12:43:01 发表在 沙发

回复被删除。
    十年六次保养只是噱头?
    2017-02-06 12:43 回复
    共有条对话 >
    重庆车友3793536 关禁闭 已屏蔽
    十年6次保养不是你所购的车型范围了吧
    2017-02-06 12:47 回复
    共有条对话 >
    凯美瑞

小丸子在永川 2017/02/06 12:47:32 发表在 地板

十年6次保养不是你所购的车型范围了吧

是呀,买时广告就那么打的
    2017-02-06 12:48 回复
    共有条对话 >
    yariz 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    10年车都估计卖掉了吧
    共有条对话 >
    凯美瑞

yariz 2017/02/06 12:53:14 发表在 5楼

10年车都估计卖掉了吧

关键是六次保养
    2017-02-06 12:54 回复
    共有条对话 >
    yariz 关禁闭 已屏蔽
    雅力士

撸起袖子加油干 2017/02/06 12:54:31 发表在 6楼

关键是六次保养

六次也值不了多少钱啊,最多3000
    共有条对话 >
    凯美瑞

yariz 2017/02/06 12:56:03 发表在 7楼

六次也值不了多少钱啊,最多3000

3000块不是钱?说的太轻巧了
    2017-02-06 12:58 回复
    共有条对话 >
    dingfat 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    这政策早就取消了吧?即使当时你所购车的4S店有承诺,那也得出具书面的材料吧,要不怎么会承认?
    共有条对话 >
    凯美瑞

dingfat 2017/02/06 12:59:12 发表在 9楼

这政策早就取消了吧?即使当时你所购车的4S店有承诺,那也得出具书面的材料吧,要不怎么会承认?

败在他们的话术当中
    2017-02-06 13:01 回复
    共有条对话 >
    凯美瑞

撸起袖子加油干 2017/02/06 13:01:41 发表在 10楼

败在他们的话术当中

是,现在商家没几个讲诚信的,都是空口无凭,有什么承诺必须落实到纸面上,要不转身就不承认了
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天津车友0910332 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      凯美瑞

dingfat 2017/02/06 13:04:43 发表在 11楼

是,现在商家没几个讲诚信的,都是空口无凭,有什么承诺必须落实到纸面上,要不转身就不承认了

2017-02-06 13:08 回复
      共有条对话 >
      凯美瑞

大通大胜 2017/02/06 13:06:49 发表在 12楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-02-06 13:08 回复
      共有条对话 >
      凯美瑞
      不花的。。。你的第一次交了钱应该没算在免费保养次数里,店里让你自费做的首次检查吧,其实这个也可以免费的,但要提出要求。。。总之三年十万内,你有六次免费保养服务,你可以用,也可以提出不用。比如说有些跑的多的,三年保养不止六次的,会在期间有些只换机油或者什么的更小保养,他会选择自费
      共有条对话 >
      凯美瑞

dingfat 2017/02/06 13:04:43 发表在 11楼

这跟商家无关的,这是厂家的。他不管你免不免费都是收钱的,只是免费保养收的是厂家钱
      共有条对话 >
      凯美瑞

ldc_juson 2017/02/06 13:14:11 发表在 16楼

这跟商家无关的,这是厂家的。他不管你免不免费都是收钱的,只是免费保养收的是厂家钱

厂家已经取消了6次免费保养的活动了吧?我看楼主的那个像是4S店自己的促销行为,有些4S店还是有免费保养活动的,不一定是6次而已
      共有条对话 >
      舟山海海海海盗 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      你们都不懂,当初这个政策的时候,你的保养手册和现在不一样,那个保养手册有写哪几次是免费的,所以根据那个保养手册就好,不用怕4S抵赖什么的,不可能的,像我去保养到现在3次一分钱没花
      共有条对话 >
      新六时吉祥 关禁闭 已屏蔽
      你用的是免费的5-30?
      共有条对话 >
      lizisky000 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      楼主,应该是享受3年六次免费保养政策的。半年或10000公里,一年或2万公里,以此类推以先到为准,都是免费的。好好看看保养说明书就明白了。!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56