大家2.0的油耗都多少啊?

fascism219 坦克300
0浏览/2017-01-14 20:43
+关注
我的十周年纪念版2.0g,提车两个月了,开了400公里,纯市区,走走停停,跑不起来,表上显示油耗12个,感觉比想象中费油啊,大家都什么情况?这个油耗正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杨先生广州 关禁闭 已屏蔽
新车油耗会高点,到了二三千公里会好点,如果有个几百公里的高速,油耗到10以内很正常。我新车也是12.13个,后面高速多,现在7点多。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

正常
2017-01-14 20:59 回复
共有条对话 >
fascism219 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克300

杨先生广州 2017/01/14 20:59:04 发表在 沙发

正常

你的多少?感觉这车不太省油啊
2017-01-14 21:00 回复
共有条对话 >
车轮下的荞麦 关禁闭 已屏蔽
奥拓
东北,现在零下20度,每天上下班就几公里,到地方车都没热,买车到现在就跑过两次高速,市内油耗基本11个吧
2017-01-14 21:02 回复
共有条对话 >
车轮下的荞麦 关禁闭 已屏蔽
奥拓

fascism219 2017/01/14 21:00:18 发表在 板凳

你的多少?感觉这车不太省油啊

感觉挺省油,油耗基本跟之前的1.4小车差不多
共有条对话 >
新车油耗会高点,到了二三千公里会好点,如果有个几百公里的高速,油耗到10以内很正常。我新车也是12.13个,后面高速多,现在7点多。
共有条对话 >
右袖的白扣子 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
右脚有问题,市区70郊区30,表显7.3小熊7.8
共有条对话 >
A正义之矛 关禁闭 已屏蔽
冬天油耗是大了些,油价也贵了!夏天表显7.8,现在8.1感觉还在上升中。共4000多公里,平常上班不是太堵。哦,16年6月底提的2.0
共有条对话 >
昆明车友6440012 关禁闭 已屏蔽
1月10号提的车,300公里高速油耗6升
共有条对话 >
沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
嘉际
市区10~~12升很正常啊
共有条对话 >
坦克300

车轮下的荞麦 2017/01/14 21:02:29 发表在 地板

东北,现在零下20度,每天上下班就几公里,到地方车都没热,买车到现在就跑过两次高速,市内油耗基本11个吧

我这边也得有零下10°,每次上班就去四五公里
2017-01-14 21:56 回复
共有条对话 >
唐山车友3345515 关禁闭 已屏蔽
正常
共有条对话 >
梅州车友9630222 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

fascism219 2017/01/14 20:43:53 发表在 主楼

我的十周年纪念版2.0g,提车两个月了,开了400公里,纯市区,走走停停,跑不起来,表上显示油耗12个,感觉比想象中费油啊,大家都什么情况?这个油耗正常吗?

我的开了半个月市区开,300km油耗10升
共有条对话 >
坦克300

杨先生广州 2017/01/14 21:09:23 发表在 5楼

好的,谢谢
2017-01-14 22:02 回复
共有条对话 >
坦克300

A正义之矛 2017/01/14 21:23:14 发表在 7楼

冬天油耗是大了些,油价也贵了!夏天表显7.8,现在8.1感觉还在上升中。共4000多公里,平常上班不是太堵。哦,16年6月底提的2.0

我这边还是比较堵的
2017-01-14 22:03 回复
共有条对话 >
坦克300

wildking007 2017/01/14 21:44:53 发表在 9楼

市区10~~12升很正常啊

好的
2017-01-14 22:04 回复
共有条对话 >
小鱼冲冲 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
1900公里,油耗显示6.4
共有条对话 >
坦克300

杨先生广州 2017/01/14 21:09:23 发表在 5楼

采纳了。我还没上过高速,回头得上高速磨合一下
2017-01-14 22:05 回复
共有条对话 >
坦克300

小鱼冲冲 2017/01/14 22:04:56 发表在 16楼

1900公里,油耗显示6.4

这么低?是不是高速比较多啊
2017-01-14 22:06 回复
共有条对话 >
杭州车友2867412 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
基本上都是省道,县道,高速,3万公里8.2
共有条对话 >

fascism219 2017/01/14 22:05:40 发表在 17楼

采纳了。我还没上过高速,回头得上高速磨合一下

新车没必要特意高速磨合,特意高速只能油耗数据好看点。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56