大家都加装雷达了吗 2.0g领先

Rrils
0浏览/2017-01-04 19:49
+关注
每次停车都好烦,没有雷达,估计不了位置,估计得多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

简单_56 关禁闭 已屏蔽
朗行
朋友你好,倒车雷达装一个是挺简单的了,一般有两个探头的还有四个的。四个的倒车雷达差不多的也就200多块钱的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yyuu77yy 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
没装雷达,但装了后视摄像头,装雷达要拆后杠,而且还要打眼,新车不忍心拆,但心拆出问题,再个,看到很多车友装雷达之后后备箱漏水,所以取消了装雷达的念头
2017-01-04 20:03 回复
共有条对话 >
Rrils 楼主 关禁闭 已屏蔽

简单_56 2017/01/04 19:53:43 发表在 沙发

朋友你好,倒车雷达装一个是挺简单的了,一般有两个探头的还有四个的。四个的倒车雷达差不多的也就200多块钱的。

4s问我要600
2017-01-04 20:09 回复
共有条对话 >
简单_56 关禁闭 已屏蔽
朗行

Rrils 2017/01/04 20:09:00 发表在 地板

4s问我要600

倒车雷达这个是最基本的改装件了。自己找个装饰店装上就行。
共有条对话 >
杨先生广州 关禁闭 已屏蔽
4s送的,把声音关了不吵,倒车时,或靠很紧过车时,就看下雷达提示的距离,挺好用。
共有条对话 >
szkjia 关禁闭 已屏蔽

4S的雷达确实贵。。。如果外面。的价格。你可以装前后8雷达了。。

虽然说前雷达不是很重要。。但是有时候也很关键。。比如有人经过或者小孩在前面盲点位置的时候。。你再倒车。向前调整位置的时候。没注意情况。前雷达也可以有效提醒你。

毕竟倒车。重点在前后。。

能有前雷达最好。。没有也可以。。

豪华版本以上都带前雷达。。前2后2。。确实比后4雷达好的多。。

共有条对话 >
杭州车友1167897 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
前2后4,铁将军,去年算上安装费是500多,不知道现在什么价格。你网上看看。很好用,语音报距,比原厂好用。
共有条对话 >
张三丰196764 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
买个大品牌倒车雷达。
共有条对话 >
半个火星人 关禁闭 已屏蔽

szkjia 2017/01/04 21:14:36 发表在 6楼

4S的雷达确实贵。。。如果外面。的价格。你可以装前后8雷达了。。虽然说前雷达不是很重要。。但是有时候也很关键。。比如有人经过或者小孩在前面盲点位置的时候。。你再倒车。向前调整位置的时候。没注意情况。前雷达也可以有效提醒你。毕竟倒车。重点在前后。。能有前雷达最好。。没有也可以。。豪华版本以上都带前雷达。。前2后2。。确实比后4雷达好的多。。

顶配这就是前二后二啊,当然比后四要好了
共有条对话 >

蓝天白云梦10 2017/01/04 21:52:05 发表在 7楼

前2后4,铁将军,去年算上安装费是500多,不知道现在什么价格。你网上看看。很好用,语音报距,比原厂好用。

车友你好,我在马云那看原厂前2后4 1000多 可靠吗还是就大将军的?听说4s都是副厂
2017-01-05 08:52 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友7818098 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我才加装完,前二后四,400块钱
共有条对话 >
TFLT 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

简单_56 2017/01/04 20:11:42 发表在 4楼

倒车雷达这个是最基本的改装件了。自己找个装饰店装上就行。

六头的四儿子要六百真不贵,四头的还凑活,但是凯美瑞都是六头的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

花下留香 2017/01/05 10:35:23 发表在 11楼

我才加装完,前二后四,400块钱

用着怎么样
2017-01-05 12:24 回复
共有条对话 >
凯美瑞

Rrils 2017/01/05 12:24:29 发表在 13楼

用着怎么样

就是正常的使用吧,雷达都是广角探测的,我觉得前二后二就足够了,后四没必要
共有条对话 >

花下留香 2017/01/05 12:50:42 发表在 14楼

就是正常的使用吧,雷达都是广角探测的,我觉得前二后二就足够了,后四没必要

是原厂的还是副厂的
2017-01-05 13:08 回复
共有条对话 >
凯美瑞

Rrils 2017/01/05 13:08:29 发表在 15楼

是原厂的还是副厂的

原厂是前二后二,我这个是在朋友装潢店装的
共有条对话 >
杭州车友1167897 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

Rrils 2017/01/05 08:52:39 发表在 10楼

车友你好,我在马云那看原厂前2后4 1000多 可靠吗还是就大将军的?听说4s都是副厂

1000多块?没有这么贵吧,也有可能你看的这个有其它功能。我的单单是雷达。另外4s是不是原厂的问题,我看见过他们配件仓库的货,很多连标识都没有,是原厂可能性不大。网上搜搜看,很多包装都写4s专供,都是便宜货色,呵呵。
共有条对话 >
我是大滨哥 关禁闭 已屏蔽
众泰5008
4S也是外边货 自己找个熟悉的洗车行就行了 便宜的很
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56