请问一下大家,15款2.0G凯美瑞保养加多少机油

南京车友8312789 本田CR-V
0浏览/2017-01-04 16:04
+关注

我是15款2.0G凯美瑞,准备自己购买基友更换,有的人说4+1L有的人说4L绝对够,不知道到底哪个正确。

请自己在外面保养的车主来回答,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xiaoyingjun 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
厂家说4.3升是在理想的空机状态下,机器里没有机油,但咱们去保养都是热车去的,机壁上会挂满机油,所以就不需要那么多机油了。我亲身经验,3.9左右吧,四升稍稍有点多!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

开埃安的小胖子 关禁闭 已屏蔽
睿翼
4.3升
2017-01-04 16:29 回复
共有条对话 >
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
4.5L
2017-01-04 16:32 回复
共有条对话 >
南京车友8312789 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

小叶91 2017/01/04 16:29:10 发表在 沙发

4.3升

在外面自己保养的?
2017-01-04 21:12 回复
共有条对话 >
大豆的旅行 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
4升完全够用,最多4.2
共有条对话 >
新六时吉祥 关禁闭 已屏蔽

小叶91 2017/01/04 16:29:10 发表在 沙发

4.3升

请问哥哥4.3升,机油尺显示在哪个位置?
共有条对话 >
你用的什么机油?5-30?5-40?
共有条对话 >
凯美瑞
厂家说4.3升是在理想的空机状态下,机器里没有机油,但咱们去保养都是热车去的,机壁上会挂满机油,所以就不需要那么多机油了。我亲身经验,3.9左右吧,四升稍稍有点多!
共有条对话 >
本田CR-V

新六时吉祥 2017/01/04 22:15:18 发表在 6楼

你用的什么机油?5-30?5-40?

0w20
2017-01-04 23:09 回复
共有条对话 >
本田CR-V

xiaoyingjun 2017/01/04 22:24:03 发表在 7楼

好的谢谢!那4s店每次都加那么多是不是都糊弄人的
2017-01-04 23:10 回复
共有条对话 >
lirongjiang1980 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
4s店加得是4.5.如果4升就够的话,为什么即使三年免费的也加这些呢,他们不知道省点吗,具体为啥真不清楚下次保养我问问师傅
共有条对话 >
凯美瑞

SummerWYF 2017/01/04 23:10:32 发表在 9楼

好的谢谢!那4s店每次都加那么多是不是都糊弄人的

不是糊弄人,他们只是在规避责任,因为说明书上说加4.3升,每个工人水平不同,不能把握那么准,索性按说明书来,加坏了算厂家的!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mikss 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
5-40 4升飘过
共有条对话 >
Tbil93 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
4.3
共有条对话 >

mikss 2017/01/05 06:53:16 发表在 12楼

5-40 4升飘过

哥哥也是新凯美瑞2.0G吗?用5-40机油跑多少公里了?
共有条对话 >
ZKFESA 关禁闭 已屏蔽
外面小保养一般多少钱?
共有条对话 >
杭州车友2867412 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
用抽油机抽的方法换油,4.2升刚好到中线
共有条对话 >
mikss 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

新六时吉祥 2017/01/05 08:26:03 发表在 14楼

哥哥也是新凯美瑞2.0G吗?用5-40机油跑多少公里了?

对,1w一保,目前5w多
共有条对话 >

mikss 2017/01/05 15:02:55 发表在 17楼

对,1w一保,目前5w多

哦,感觉用40怎么样?
共有条对话 >
盐城小乐2010 关禁闭 已屏蔽

lirongjiang1980 2017/01/04 23:21:55 发表在 10楼

4s店加得是4.5.如果4升就够的话,为什么即使三年免费的也加这些呢,他们不知道省点吗,具体为啥真不清楚下次保养我问问师傅

店里加多少厂家给多少,加四点五还是四与店里没关系,不过后期就有关系了,15款2.0我反复比较,4.3已经达到上限了,个人觉得4.0到4.3
共有条对话 >
zjmhw 关禁闭 已屏蔽
4.2升冷车刚好上限,首保免费加的大桶
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56