4S保养这机油加的,有什么处?

atodo 凯美瑞
0浏览/2016-12-11 08:21
+关注
加的5W30,一瓶4L,和一瓶1L,***的师傅1L的都已经开了封口,果断叫他换没开封口的。4儿子真不能叫人安心保养,以后真要全程跟踪。累!
        1L的也不知道加了多少下去,今天看了机油尺,高了一大截,听说会烧机油?有什么方法抽掉一些?
   上图,

高潮了!

第二次高潮

天天看2B,你们有木有看,怕漏,不省心啊。

电瓶负极中奖了。快去看你的,应该没有,我一年就氧化成这样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蚌埠车友2991632 关禁闭 已屏蔽
如果停了一夜测因为所有机油都流回去了可能会超出上限,应该熄火十分钟测量,不超就没事。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

年轻领证 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不是吧什么师傅,把1L全加进发动机,
2016-12-11 08:44 回复
共有条对话 >
年轻领证 关禁闭 已屏蔽
雷凌
找家可以换机油的店放半升下来
2016-12-11 08:45 回复
共有条对话 >
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
第二天冷车检查一下机油尺为准,如果多了用针筒抽掉点
2016-12-11 10:28 回复
共有条对话 >
IT贫农 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我去4儿子首保,给我加了四升半,机油尺位置和你差不多,回来我又抽出来了
共有条对话 >
atodo 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

IT贫农 2016/12/11 10:29:42 发表在 4楼

我去4儿子首保,给我加了四升半,机油尺位置和你差不多,回来我又抽出来了

用什么抽?有人说用针筒,针头用什么连接成那么长才能抽到?
2016-12-11 22:42 回复
共有条对话 >
凯美瑞
太多机油有什么影响吗?
2016-12-11 22:43 回复
共有条对话 >
whl8513 关禁闭 已屏蔽
富康
针筒,加输液管子。从机油尺抽出来。
共有条对话 >
张峰源214 关禁闭 已屏蔽
加多不好哥们,我的正好加到上限,下一次保养不让他加这么多了,还有2B管不漏不用管他,我的就不漏,不怎么看他,不过还是挺担心爆震的
共有条对话 >
张峰源214 关禁闭 已屏蔽
不省心啊
共有条对话 >
qiaoyiran 关禁闭 已屏蔽
参见说明书316页,机油尺测量方式
共有条对话 >
qiaoyiran 关禁闭 已屏蔽

atodo 2016/12/11 08:21:48 发表在 主楼

加的5W30,一瓶4L,和一瓶1L,***的师傅1L的都已经开了封口,果断叫他换没开封口的。4儿子真不能叫人安心保养,以后真要全程跟踪。累!        1L的也不知道加了多少下去,今天看了机油尺,高了一大截,听说会烧机油?有什么方法抽掉一些?   上图,高潮了!第二次高潮天天看2B,你们有木有看,怕漏,不省心啊。电瓶负极中奖了。快去看你的,应该没有,我一年就氧化成这样

测试机油尺是这样的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯美瑞

qiaoyiran 2016/12/12 07:37:33 发表在 11楼

测试机油尺是这样的

就是按说明书的方法测出来的。结果超最高点很多了。冷车在水平路面测的。6AR发动机。
2016-12-12 23:46 回复
共有条对话 >
wen168 关禁闭 已屏蔽
多了抽到上限位置就行了。
共有条对话 >
蚌埠车友2991632 关禁闭 已屏蔽
如果停了一夜测因为所有机油都流回去了可能会超出上限,应该熄火十分钟测量,不超就没事。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56