2.0的大家冬天油耗多少

0浏览/2016-12-09 22:32
+关注
我的是15款2.0领先,冬天来市区油耗达到了13个!是不是太夸张了?正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

林海雪原001 关禁闭 已屏蔽
行驶5公里以内,正常。我的油耗8.9,单程15公里,不太堵,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

byxbxto 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
北上广大城市油耗肯定要高点
2016-12-09 22:34 回复
共有条对话 >
帕纳希亚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的七个左右
2016-12-09 22:38 回复
共有条对话 >
林海雪原001 关禁闭 已屏蔽
行驶5公里以内,正常。我的油耗8.9,单程15公里,不太堵,
2016-12-09 22:42 回复
共有条对话 >
论坛把我名改了 关禁闭 已屏蔽
我在哈尔滨纯市区上下班,油耗在13到15个。平均速度不到15公里。
共有条对话 >
叫我二哥就好 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
没有这么多,感觉领先版的油耗跟个人开车习惯有关系,如果不使劲踩油门,而是缓缓提速的话,市里油耗9个左右
共有条对话 >
石河子车友0956190 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
7.8
共有条对话 >
张三丰196764 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的2.0不到十个
共有条对话 >
天道酬勤777777 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
2.5纯市区12.1
共有条对话 >
淮安车友7309375 关禁闭 已屏蔽
现在6.8,很少堵,每天上班单程两三公里,周末回老家,单程23公里,一年跑四次长途,单程360公里
共有条对话 >
西安车友2394233 关禁闭 已屏蔽
有2.5你不要,2.0高正常
共有条对话 >
帅气的猪猪羊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
比春秋天高0。5。。。再暖开了暖风应该更高,估计和夏天差不多
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
濮阳车友7619926 关禁闭 已屏蔽

叫我二哥就好 2016/12/10 00:02:29 发表在 5楼

没有这么多,感觉领先版的油耗跟个人开车习惯有关系,如果不使劲踩油门,而是缓缓提速的话,市里油耗9个左右

如果单程两公里,路过一个学校,正好上下学高峰期,加三个红绿灯,你觉得会多少?菠萝也得十几个。
共有条对话 >
张三丰196764 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的9.7
共有条对话 >
论坛把我名改了 关禁闭 已屏蔽

论坛把我名改了 2016/12/09 22:54:29 发表在 4楼

我在哈尔滨纯市区上下班,油耗在13到15个。平均速度不到15公里。

北方低温冬季费油,夏天百公里可以少两个油
共有条对话 >
凝结水 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我脚硬,12个油,行车距离短油耗肯定高呀
共有条对话 >
张峰源214 关禁闭 已屏蔽
我的是8.2短程不堵车
共有条对话 >
叫我二哥就好 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

大圣说话很大声 2016/12/10 13:34:26 发表在 12楼

如果单程两公里,路过一个学校,正好上下学高峰期,加三个红绿灯,你觉得会多少?菠萝也得十几个。

嗯,这种情况肯定恼火,一直在起步,现在开车在市区越来越难走了
共有条对话 >
laolizz 关禁闭 已屏蔽
坐标天津,表显8.5实测9.5
共有条对话 >
alfttbb 关禁闭 已屏蔽
上下班8公里,9个红绿灯,6.9,气温高的时候6.8,南昌市区2.0G
共有条对话 >
Mr慢半拍 关禁闭 已屏蔽
夏天7.5,现在天冷了会增高,前几天清零了一次,现在稳定在7.9和8上下。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56