你们油耗真的那么低嘛?

杨虹 凯美瑞
0浏览/2024-04-27 14:16/发布于 天津
+关注
羡慕你们车油耗怎么这么低啊。
我的车13年2.0G,油耗长期是12-13!算是市区吧,!
长途高速,时速120-128,是7.8左右
110-115是7左右
105-110,6.5-7;
我看了一下现在2.0的口碑里面 好多都6附近,和混动差不多了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小小的18 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

市区12-13

纯高速5-6个

平均10个

04-27 14:37 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Night7542 关禁闭 已屏蔽

参考某熊油耗2013款凯美瑞众测油耗是9.67,长期市区开12-13个油也很正常。老款是4at肯定比现款cvt的油耗高,其他诸如平均速度,驾驶习惯这些也会对油耗产生影响。口碑油耗你就当看个开心就得了,现款2.0油耗基本在7-8个

04-27 14:50 来自北京 回复
共有条对话 >
进击的王大牛 关禁闭 已屏蔽

7个油左右,每天在市里开,速度起不来,可能高速更低点

04-27 15:20 来自河北 回复
共有条对话 >
远行的斑马 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我23款2.0,现在平均8个油,一般乡村路7个左右,城里就要9个多了,这个跟路况关系很大,没啥意义的
04-27 16:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
jackson2421 关禁闭 已屏蔽

我的19款2.0,油耗只有你的一半,请看我发过的帖子。

04-27 19:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友7872025 关禁闭 已屏蔽
2.5,综合8.7,高速6,市内9.2左右
04-27 20:39 来自上海 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你这个油耗是差不多的啦,在市区就是12到13个高速,全程的话也就是六个左右,综合起来8到9个这个样子,这个是比较正常的了
04-27 22:40 来自贵州 回复
共有条对话 >
从来有一个人 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
05-03 15:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
万宝陆 关禁闭 已屏蔽

6和混动差不多。。。。你可真敢说呀

我是22年混动2.5,市区平均4.1 ,高速120时5.0

05-05 09:42 来自北京 回复
共有条对话 >
昕宸0408 关禁闭 已屏蔽
高速郊区5-6,市区12-13!总油耗7左右!
05-09 07:20 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56