想换9代凯美瑞,混动还是纯油

之路雨时
0浏览/2024-04-21 08:58/发布于 江苏
+关注
想换9代凯美瑞,之前一直开的油车,新能源或者混动啊这块还没怎么真正了解过。这个混动的,电机和电池容不容易坏,正常几年就得换了,换的成本咋样,凯美瑞纯油的油耗怎么样,还有就是颗粒捕捉器的问题,油车是不是没有?买混动还是纯油呢,各位大拿给点建议,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
个人建议选择混动版本的车型吧,因为作为家用车来说,这个混动版本的比较节约油。再说了,现在这个混动的电池还是比较耐用的,没有那么娇气,能节约一点就节约一点吧。这个混动版本的用车成本要低一些了
04-21 10:44 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

nayear2014 关禁闭 已屏蔽

1.选混动版,新款性价比高,电池没那么憔悴,看你能不能开到坏的哪一天

2.多看多试,看下新能源,了解下当下的车市,使自己的思维不脱节

04-21 09:26 来自广东 回复
共有条对话 >
小小的18 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

按这个价格肯定是混动了,电池8年左右,换的价格基本上是你省下的油钱了

04-21 09:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
个人建议选择混动版本的车型吧,因为作为家用车来说,这个混动版本的比较节约油。再说了,现在这个混动的电池还是比较耐用的,没有那么娇气,能节约一点就节约一点吧。这个混动版本的用车成本要低一些了
04-21 10:44 来自贵州 回复
共有条对话 >
无奈4484 关禁闭 已屏蔽
九代全是双叉臂悬挂。
04-21 10:54 来自福建 回复
共有条对话 >
狂喝可乐 关禁闭 已屏蔽
丰田混动的稳定性很好,电机电池都没问题,汽油版没有颗粒捕捉器,但是动力差一些,经常很短距离行驶(特别是冬天寒冷地区),建议买燃油;年公里数多建议买混动;对动力有一定要求买混动,想开10年以上建议买燃油。
04-21 10:55 来自北京 回复
共有条对话 >
之路雨时 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有,那个不能开启的天窗是不是安全性会更好
04-21 13:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
狂暴巨龙 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
第九代凯美瑞混动车主在此
颗粒捕捉器没事短途随便开油耗都4.5
最后告诉你电池首任车主终身质保放心开吧
04-22 09:27 来自北京 回复
共有条对话 >
liutaozsu 关禁闭 已屏蔽

丰田最值得买的就是混动,买纯油,没必要考虑丰田。

04-22 09:58 来自广东 回复
共有条对话 >
yuanye1996 关禁闭 已屏蔽

纯油就是用来搞笑的 买混动

04-22 11:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
晨尔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
看看2.0混动颗粒捕捉器堵的吧
04-23 10:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
看你一年多少公里,两万以内选油车,以上选混动
04-25 08:48 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56