2.5HG的油箱到底是有多大?

广州车友5029475
0浏览/2024-03-27 09:46/发布于 广东
+关注
平均油耗5.3,加油一箱油只能跑760KM?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

逍遥子拔爷 关禁闭 已屏蔽

49升。我跑的话,纯高速750公里左右,高速、国道、市内混合能跑920公里

03-27 09:56 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

49升,0续航后,油箱里面大概还有7升油

03-27 09:51 来自广东 回复
共有条对话 >
逍遥子拔爷 关禁闭 已屏蔽

49升。我跑的话,纯高速750公里左右,高速、国道、市内混合能跑920公里

03-27 09:56 来自广西 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个邮箱好像是49升的吧,一般情况下,如果你一直跑高速,也就是750公里左右这个是比较正常的,如果在市区跑的话,这个可能跑的更多一些可以达到900公里左右吧
03-27 12:18 来自贵州 回复
共有条对话 >
____y丶 关禁闭 已屏蔽

想知道油箱到底多大,唯一的实践方法就是干到一滴油不剩彻底熄火

再拖去加油站加满

03-27 12:29 来自广东 回复
共有条对话 >
昵称一个月修改n次 关禁闭 已屏蔽

我hg油耗一般4.8左右  加满跑950左右  最高一次加47L  平时灯亮加45L

03-27 12:38 来自重庆 回复
共有条对话 >
jackson2421 关禁闭 已屏蔽

我2.0G,油箱60L,加满油高速上跑1000km没有压力

03-27 13:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
上善若水_2047 关禁闭 已屏蔽

说明书是49升。

同2.5HG,加满油,广东珠海回湖南老家大概737公里,其中高速710公里。到家后表显还剩下120km的续航。表显续航为0之后应该还能开100左右。

就去年过年的时候回去的,路上整体堵了1小时。

03-27 15:52 来自广东 回复
共有条对话 >
独步千军 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

八代之后改了电池位置,大概就是50升的样子,我七代,新车加油69升,油箱应该在70升左右,反正春夏秋三季的时候1000公里随便跑,冬天就完***了,油耗得12~14。

03-28 21:02 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56