4S保养问题请教

湛江车友8874323
0浏览/2024-03-26 23:38/发布于 广东
+关注
请问大家个问题,过了保养时间几个月,再去4S店保养,会脱保吗?还有,保养除了换机油机滤的基本项目之外,其它项目可以自己决定吗?我只想按保养手册的来做

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
如果你超过个一两个星期,那么是没有多大影响,但是如果你要超过一个月以上!,最好和4s店提前沟通,不然的话他会以你为按时进行保养,会给你脱保,到时候会有扯皮现象发生。其次你完全可以按照保养手册上的项目来做,4s店推销的一切养护项目都可以不做。如果非要硬性给你做,你可以打厂家投诉。
03-27 05:57 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
一般情况下,过几个月应该没多大问题的,只要你在4s店做保养一般情况下都不会脱保,但是建议你还是按时去保养吧,一般情况下如果你换全合成机油的话一年或者一万公里更换一次就可以了
03-27 12:17 来自贵州 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

超个几天没事,快到保养的时候跟4S店打电话沟通一下。

03-27 13:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

他不会给你加项目的,就是正常保养,毕竟还想挽留你这个长期客户呢。超时间这么久了,不确定会不会给你脱保,提前跟销售沟通一下把。

03-27 15:50 来自吉林 回复
共有条对话 >
抠脚小霸王 关禁闭 已屏蔽
直接脱保,坏不了
03-27 21:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
笑面人生2022 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

不会,我上次1.5万该保养了,跑到1.7去保养的,没啥问题。好像没有脱保这一说,只要你在外面的保养店能提供正规发票、进货订单证明没问题就行,如果扯皮起来也挺麻烦

03-28 08:57 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56