七代凯美瑞通病问题

韓飛Hairdesigner Passat领驭
0浏览/2024-03-26 18:33/发布于 河南
+关注
七代凯美瑞都有哪些通病呀,我的车现在九万公里,方向盘打到底猛的一轻,往前走会有异响,天窗也有异响,问了几个修车店都没办法,各位谁知道这毛病咋解决

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
以下是一些可能影响七代凯美瑞的常见问题:
方向盘异响:方向盘异响可能是由于连接转向机的螺丝松动、转向机内部磨损或故障、转向柱轴承问题等造成的。建议检查转向机和转向柱的连接部件,看是否有松动或磨损。
前桥异响:前进时出现异响,可能是悬挂系统部件磨损、前桥轴承问题或轮胎平衡问题。建议检查悬挂系统的各个部件,如减振器、控制臂、悬挂连杆等。
天窗异响:天窗异响可能是由于天窗滑轨灰尘积累或润滑不足造成的。可以尝试清洁天窗滑轨并涂抹适当的润滑剂。
03-26 20:12 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

a3cixubod09 关禁闭 已屏蔽
方向异响没发现,但天窗异响我的车我自己搞定了
03-26 21:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个方向盘的问题可能是方向机吧,也许是方向机的拉杆,也许是游丝,也许是你这个方向机的球头等问题,等会出现打方向有异响,铁窗可能是密封胶条的问题吧,建议你找那种大型的修理厂去检查一下
03-27 12:14 来自贵州 回复
共有条对话 >
kelz1 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
同七代,第七年开始响,熬一熬,响到第九年的时候换车了
03-27 14:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
旭日阳光66 关禁闭 已屏蔽
是不是阿克曼角的问题?
03-27 17:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
安庆车友0734077 关禁闭 已屏蔽
那个往前走异响如果是在颠簸路段或者走减速坎响的话我倒是知道是哪里响
03-27 22:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56