一个套路问问大家

mansenlg
0浏览/2017-08-15 10:53
+关注
继老婆忘关大灯把电瓶耗尽后,昨晚又出了新状况,因避让来车又把车挂花了,接着问题来了,报案后,保险处理人员到场,拍照取证、登记相关证件,到了理赔的时候,一开始建议我去4S店定损,后来又说我有没有相熟的汽修店,要么直接给我700让我自己去修,我心想2幅漆给我700就想打发我?(以前在一家认识的汽修店确实试过补两幅漆就500元而已)我不愿意,他又加价到1000还不用提供发票,我没马上答应他说我先看看,我心里很奇怪,这到底是什么套路呢?大家懂的都说说

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

六弦琴声 关禁闭 已屏蔽
花冠

mansenlg 2017/08/15 10:53:30 发表在 主楼

继老婆忘关大灯把电瓶耗尽后,昨晚又出了新状况,因避让来车又把...

1 肯定算你出过险
2 不给你发票原因很简单,给你1000元现金,发票上有可能是2000元,算是你这次出险的维修费。
3 既然已经有相关照片手续,保险公司人员绝不会自己贴钱,也不可能记别人帐上。羊毛出在羊身上,你懂的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
看来,对方是认下全责了。对方可能与保险公司的人很熟,为了保持不出险的记录,以免明年保费上涨,所以就选择了“私了”。既然给你钱去修你的车,那你就接受呗。你没有任何损失。
2017-08-15 11:03 回复
共有条对话 >
mansenlg 楼主 关禁闭 已屏蔽

老万_5215 2017/08/15 11:03:51 发表在 沙发

看来,对方是认下全责了。对方可能与保险公司的人很熟,为了保持不出险的记录,以免明年保费上涨,所以就选择了“私了”。既然给你钱去修你的车,那你就接受呗。你没有任何损失。

不是的,完全是我自己撞柱子没有第三者的
2017-08-15 11:05 回复
共有条对话 >
赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
花冠
可以了。自己弄就行。
2017-08-15 11:08 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

mansenlg 2017/08/15 11:05:25 发表在 板凳

不是的,完全是我自己撞柱子没有第三者的

啊?保险处理人员为什么要给你钱呢?这也太难理解了。不过,既然他给你钱,管他怎么着呢,没有走你的保险,你还是没有损失啊。给你钱,也不管你要发票,黑不提白不提了。只要把车修好了,什么账都不认了。
共有条对话 >
flyjim 关禁闭 已屏蔽
花冠
搞不懂,你搞懂后分享下经验吧,哈
共有条对话 >
四平车友6395435 关禁闭 已屏蔽
花冠
这样的现象是正常的,别去想太多。第一,钱给你了,第二,不走你保险。就哦了!
共有条对话 >
帅的惊动女 关禁闭 已屏蔽
花冠
只是小刮伤1000太划算了!赶紧答应了!我们这边4s店开业全车喷漆才2000
共有条对话 >
六弦琴声 关禁闭 已屏蔽
花冠

mansenlg 2017/08/15 10:53:30 发表在 主楼

继老婆忘关大灯把电瓶耗尽后,昨晚又出了新状况,因避让来车又把...

1 肯定算你出过险
2 不给你发票原因很简单,给你1000元现金,发票上有可能是2000元,算是你这次出险的维修费。
3 既然已经有相关照片手续,保险公司人员绝不会自己贴钱,也不可能记别人帐上。羊毛出在羊身上,你懂的。
共有条对话 >
宁波307AT运动版 关禁闭 已屏蔽
楼上几位想多了吧,不走保险,他个人掏钱给你?他是雷锋?所以,至此应该明白什么套路了吧
共有条对话 >
南方可乐 关禁闭 已屏蔽

六弦琴声 2017/08/15 11:55:48 发表在 8楼

1 肯定算你出过险2 不给你发票原因很简单,给你1000元现金,发票上有可能是2000元,算是你这次出险的维修费。3 既然已经有相关照片手续,保险公司人员绝不会自己贴钱,也不可能记别人帐上。羊毛出在羊身上,你懂的。

报销2000,楼主1000,保险公司人私拿1000
共有条对话 >
mansenlg 楼主 关禁闭 已屏蔽

六弦琴声 2017/08/15 11:55:48 发表在 8楼

1 肯定算你出过险2 不给你发票原因很简单,给你1000元现金,发票上有可能是2000元,算是你这次出险的维修费。3 既然已经有相关照片手续,保险公司人员绝不会自己贴钱,也不可能记别人帐上。羊毛出在羊身上,你懂的。

想来想去也只有你说的这个可能性了
2017-08-15 14:18 回复
共有条对话 >
wangwj6 关禁闭 已屏蔽
花冠
10楼正解
共有条对话 >
Fanklinlichen 关禁闭 已屏蔽
花冠
单方事故不纠纷 都这么处理 这可是保险员最爱受理的活了 可以吃回扣
共有条对话 >
sgrjf 关禁闭 已屏蔽
套路太深……不懂的经过
共有条对话 >
怕王老吉就别上火 关禁闭 已屏蔽
水深
共有条对话 >
天天上2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
离婚
共有条对话 >
广州车友5843429 关禁闭 已屏蔽
首先得知道是那家保险公司,平安的话给你1000他就没肉吃了,其他的公司可能会能报高点!小事故是免发票的。其实不管别人怎么操作,但是两幅漆1000也没给低你了
共有条对话 >
时间没什了不起 关禁闭 已屏蔽
花冠
不是吧,刚买车没多长时间我的车也出了单方事故。也是直接打到我的银行卡里,没要发票。但接到了保险公司理赔完成的短信,金额就是那些,没变化。
共有条对话 >
蓝色电波2013 关禁闭 已屏蔽
花冠
好像是叫做快速理赔,2000元以内直接给钱,自己修,一样算出保。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56