13款花冠无法描述的异响,大神们指教一下

农民老伯 花冠
0浏览/2017-08-11 22:28
+关注
4万公里两年多的自动挡花花,最近一个多月听到发动机处有一异响,起步加油提速1800转左右会发出“哦”一声,慢慢加油提速就是“哦、哦、哦”几声,一会就没了,但是在速度70-80公里时会一直哦哦哦响,90公里以后不会。4S店师傅说正常的,可是以前确实没有这声音,哥们的10款花花六七年了都没有这响声,比13款还安静。不知道什么鬼问题。空调鼓风机也坏了,一开叽叽叽响,好像轴承缺油了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

vilnlm 关禁闭 已屏蔽
花冠
这个声音很有可能是轴承坏了的声音,要不给汽修店检查一下,4S店也行
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

惠州车友7520201 关禁闭 已屏蔽

谷歌团队 2017/08/11 22:28:00 发表在 主楼

4万公里两年多的自动挡花花,最近一个多月听到发动机处有一异响,起步加油提速1800转左右会发出“哦”一声,慢慢加油提速就是“哦、哦、哦”几声,一会就没了,但是在速度70-80公里时会一直哦哦哦响,90公里以后不会。4S店师傅说正常的,可是以前确实没有这声音,哥们的10款花花六七年了都没有这响声,比13款还安静。不知道什么鬼问题。空调鼓风机也坏了,一开叽叽叽响,好像轴承缺油了。

一分钱一分货呀。花冠已今非昔比了,前几天天窗居然漏水了,天窗排水一边塞了,水从阅读灯流下,哎。不过三大件还是可以的,开了四年多没一点问题。
2017-08-11 23:07 回复
共有条对话 >
飞翔的蓝鹰 关禁闭 已屏蔽
花冠
是不是变速箱共振啊
2017-08-12 06:26 回复
共有条对话 >
宁波307AT运动版 关禁闭 已屏蔽
异响的问题,帮不了你。
2017-08-12 10:06 回复
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友9756920 关禁闭 已屏蔽
花冠

谷歌团队 2017/08/11 22:28:00 发表在 主楼

我的手动挡也有
共有条对话 >
36163A 关禁闭 已屏蔽
我的不知道是哪里响!跑起来跟口哨似的!像刹车盘磨的响稍微点一点刹车就没事了!
共有条对话 >
410833236 关禁闭 已屏蔽
花冠
一样的情况 我也是13款花冠 我是60-70速最近异响以前不会
共有条对话 >
Jamek_mao 关禁闭 已屏蔽

好象是原装的轮胎响,换米其林的就没有了

共有条对话 >
赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
花冠
小异响忽略吧。毕竟才是10万块钱的车。
共有条对话 >
tigercgy 关禁闭 已屏蔽
还是05款1.8L老花冠好,开到现在还真没啥异响。。
共有条对话 >
李泽光阿刚 关禁闭 已屏蔽
鼓风机有声音,应该是鼓风机进了东西(如材叶,废东西),把风机拆下清理一下就行了
共有条对话 >
vilnlm 关禁闭 已屏蔽
花冠
这个声音很有可能是轴承坏了的声音,要不给汽修店检查一下,4S店也行
共有条对话 >
桂B又见桂B 关禁闭 已屏蔽
40000多了,可以考虑去更换变速箱油看看
共有条对话 >
ye9060 关禁闭 已屏蔽
花冠

36163A 2017/08/12 12:52:43 发表在 5楼

我的不知道是哪里响!跑起来跟口哨似的!像刹车盘磨的响稍微点一点刹车就没事了!

刹车分泵咬合装置问题!
共有条对话 >

ye9060 2017/08/13 21:11:18 发表在 13楼

刹车分泵咬合装置问题!

这不影响行车安全吧??
共有条对话 >
锡锡2013 关禁闭 已屏蔽
花冠
我的中控台两边都响!但是又不知道那个位置响
共有条对话 >
ye9060 关禁闭 已屏蔽
花冠

36163A 2017/08/14 19:57:57 发表在 14楼

这不影响行车安全吧??

还是要检查排除问题更妥当
共有条对话 >
小贝3132 关禁闭 已屏蔽
1跳到2档 这个哦的声音是有的 我的11款也有 但是你说的80也有这个声音 我的最近也有了啊 以前80这个声音是没有的啊
共有条对话 >

ye9060 2017/08/15 09:22:22 发表在 16楼

还是要检查排除问题更妥当

好的多谢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56