花冠保值到底有多高

Jeep爱车
0浏览/2017-08-07 16:31
+关注
广东茂名地区,09年7月出厂10w公里,左侧方有个轻微事故,值多少钱,求价格,感谢各位围观。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车手不需要女人1111 关禁闭 已屏蔽
花冠
广东这边贵,我买了一个月,09年12月出厂的,4万2左右,只要没伤到防撞钢梁无大事故,都能要,这个价格如果再低一点就好了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

chenigui 关禁闭 已屏蔽
花冠
三到四万
2017-08-07 16:46 回复
共有条对话 >
Jeep爱车 楼主 关禁闭 已屏蔽

chenigui 2017/08/07 16:46:05 发表在 沙发

三到四万

对方要3.9
2017-08-07 18:28 回复
共有条对话 >
pmtj 关禁闭 已屏蔽
手动没那么贵
2017-08-07 20:53 回复
共有条对话 >
花冠
广东这边贵,我买了一个月,09年12月出厂的,4万2左右,只要没伤到防撞钢梁无大事故,都能要,这个价格如果再低一点就好了
共有条对话 >
天天上2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
老高了,买10万,可以卖15万
共有条对话 >
vegano1 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
09年11月车,16年年底卖掉,当时差一点七万公里。4.2万,关键是我改装都花了一万多,想想都肉疼
共有条对话 >
leefengxx 关禁闭 已屏蔽

vegano1 2017/08/08 11:32:11 发表在 6楼

09年11月车,16年年底卖掉,当时差一点七万公里。4.2万,关键是我改装都花了一万多,想想都肉疼

改装有的时候更不值钱。反正我买二手车如果改装很多的我根本不看。
共有条对话 >
北京车友4490482 关禁闭 已屏蔽

周明泉 2017/08/07 23:17:26 发表在 4楼

手动挡的么
共有条对话 >
花冠

mengzhizhan 2017/08/08 13:25:14 发表在 8楼

手动挡的么

是的,手动
共有条对话 >
chenigui 关禁闭 已屏蔽
花冠
09年很快就9年车了,如果要差不多四万,还不如咬咬牙,供个新车。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56