兄弟们,现代这车怎么样啊?求意见

就是不好使呗
0浏览/2017-05-15 16:09
+关注
标题就是内容,求指点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天涯0404 关禁闭 已屏蔽
稳定性不比日系车差,老款伊兰特我从0公里干到了25万正常保养,唯一换过的件是发电机碳刷。轮胎,皮带。身边朋友的也不少问题不多就是二手车保值率太低。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2013款花冠手卓车主 关禁闭 已屏蔽
跟吉利车一样??
2017-05-15 18:05 回复
共有条对话 >
湛江车友7410732 关禁闭 已屏蔽
哥!你这是说啥呢?现代劳恩斯酷派-平民跑车!还有就是领动!
2017-05-15 18:08 回复
共有条对话 >
就是不好使呗 楼主 关禁闭 已屏蔽

运动M3 2017/05/15 18:08:28 发表在 板凳

哥!你这是说啥呢?现代劳恩斯酷派-平民跑车!还有就是领动!

悦纳咋样
2017-05-15 18:09 回复
共有条对话 >
更加推存领动,是依兰特的换你车型!
共有条对话 >

运动M3 2017/05/15 18:18:50 发表在 4楼

更加推存领动,是依兰特的换你车型!

那朗动呢?论坛看多了,都是黑现代的,我就不知所措了
2017-05-15 18:27 回复
共有条对话 >
还是推存领动,比你说的两款要好(比如发动机直喷的),价格也稍贵点!强调一点:就是消费观点与政治立场无关!
共有条对话 >

运动M3 2017/05/15 18:43:39 发表在 6楼

还是推存领动,比你说的两款要好(比如发动机直喷的),价格也稍贵点!强调一点:就是消费观点与政治立场无关!

哦,领动的内饰没有朗动好看
2017-05-15 18:48 回复
共有条对话 >
fu888ck 关禁闭 已屏蔽
花冠
方向错了,这是花冠论坛

共有条对话 >
唐山车友8151012 关禁闭 已屏蔽
个人认为韩系车质量比大众强
共有条对话 >

fu888ck 2017/05/15 20:55:04 发表在 8楼

方向错了,这是花冠论坛

就是听听开丰田的对现代的看法
2017-05-15 21:18 回复
共有条对话 >

隐身车友 2017/05/15 21:17:02 发表在 9楼

个人认为韩系车质量比大众强

最起码不烧机油
2017-05-15 21:19 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
BGT3 关禁闭 已屏蔽
个人觉得不如同级别日系车,毕竟韩系仿日系
共有条对话 >

BGT3 2017/05/15 21:40:24 发表在 12楼

个人觉得不如同级别日系车,毕竟韩系仿日系

十年能开上吗
2017-05-15 21:44 回复
共有条对话 >
昆明车友2495568 关禁闭 已屏蔽
韩系驾驶质感比日系差得远。
共有条对话 >

云南二狗 2017/05/15 22:35:29 发表在 14楼

韩系驾驶质感比日系差得远。

我昨天叫了两次滴滴打车都是现代,一个是明途一个是悦纳感觉都挺好的不比日系差
2017-05-15 22:52 回复
共有条对话 >
大路淘沙 关禁闭 已屏蔽
现代车,品质不如丰田!但是开上几年都没什么毛病,同事的起亚K2开了三年,正常保养,就是油耗相对同级的日系要高一点!
你觉得好就行了,不用太在意别人的眼光!
韩系车总比那些央企出的所谓国货精品要好,至少不会一个车型同时买的都会出现配件不一样的事!
共有条对话 >
下雨不打伞88 关禁闭 已屏蔽
我开亲戚的悦动,7 以上的车。发动机声音巨大无比。油门也不太灵活。
共有条对话 >

大路淘沙 2017/05/15 22:55:09 发表在 16楼

现代车,品质不如丰田!但是开上几年都没什么毛病,同事的起亚K2开了三年,正常保养,就是油耗相对同级的日系要高一点!你觉得好就行了,不用太在意别人的眼光!韩系车总比那些央企出的所谓国货精品要好,至少不会一个车型同时买的都会出现配件不一样的事!

赞同
2017-05-15 23:07 回复
共有条对话 >

下雨不打伞88 2017/05/15 23:06:46 发表在 17楼

我开亲戚的悦动,7 以上的车。发动机声音巨大无比。油门也不太灵活。

主要是性价比最高的,配置比两田强多了
2017-05-15 23:09 回复
共有条对话 >
天涯0404 关禁闭 已屏蔽
稳定性不比日系车差,老款伊兰特我从0公里干到了25万正常保养,唯一换过的件是发电机碳刷。轮胎,皮带。身边朋友的也不少问题不多就是二手车保值率太低。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56