06年的花冠,想换CD,求大神指点

独角獣 翼虎
0浏览/2017-04-13 10:36
+关注
哥们最近收了一台07年3月份的花冠,25000,价格怎么样?
当时过户的时候,去车管所听了一路CD.过户回家,贴了个膜,放了2天CD不响了……郁闷。
现在发帖求问大神,这款CD.改哪个最好。要求性价比高,实用。看了坛子里好多,有5700的,2700的斯巴鲁的,看花眼了,请问那种最合适,价格太贵不考虑,最主要是尾线通不通用,好不好配,谁指点~~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

菊花中士 关禁闭 已屏蔽
我的在淘宝上买的丰田花冠拆机件,才158元,原装匹配,不用拆线换线,不怕短路。原来花冠的车和你这个机子一样,被我换了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
花冠
直接换飞歌导航吧。
2017-04-13 10:38 回复
共有条对话 >
独角獣 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

宁静致远00027 2017/04/13 10:38:14 发表在 沙发

直接换飞歌导航吧。

几百?
2017-04-13 10:38 回复
共有条对话 >
花冠

独角獣 2017/04/13 10:38:58 发表在 板凳

几百?

天猫自己看。贵的质量好。
2017-04-13 10:41 回复
共有条对话 >
惠州车友4690275 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    翼虎

惠州大黄蜂2013 2017/04/13 10:41:36 发表在 4楼

回复被删除。
    首先价格300多,而且没有usb,.换新花冠的cd.用不用改尾线
    2017-04-13 10:48 回复
    共有条对话 >
    翼虎

宁静致远00027 2017/04/13 10:41:20 发表在 地板

天猫自己看。贵的质量好。

都买的二手车,不用太好
    2017-04-13 10:50 回复
    共有条对话 >
    惠州车友4690275 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      翼虎

惠州大黄蜂2013 2017/04/13 10:50:49 发表在 7楼

回复被删除。
      现在就是不知道选哪一种?
      2017-04-13 10:51 回复
      共有条对话 >
      花冠

独角獣 2017/04/13 10:50:21 发表在 6楼

都买的二手车,不用太好

爬楼看看,论坛以前有出的。
      共有条对话 >
      翼虎

宁静致远00027 2017/04/13 11:19:01 发表在 9楼

爬楼看看,论坛以前有出的。

刚问淘宝,订了个2700cd,200元,蓝牙,收音机都好用
      2017-04-13 11:20 回复
      共有条对话 >
      西风瘦马9419 关禁闭 已屏蔽
      花冠
      兄弟你这花冠的颜色不对啊,花冠不是这种红色啊
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      花冠
      原车CD好啊,音质棒,去找个二手的吧,闲鱼网上大把
      共有条对话 >
      翼虎

404500595 2017/04/13 11:34:34 发表在 11楼

兄弟你这花冠的颜色不对啊,花冠不是这种红色啊

黑色改红色,
      2017-04-13 11:35 回复
      共有条对话 >
      花冠

独角獣 2017/04/13 11:35:13 发表在 13楼

黑色改红色,

这个红色跟现实中的红色花冠差别很大呢
      共有条对话 >
      foulhand 关禁闭 已屏蔽
      花冠

独角獣 2017/04/13 10:38:58 发表在 板凳

几百?

二手车直接淘个2010款或12款的CD机得了,论坛里和淘宝上的大概都是100包邮。

带AUX输入、带USB插口,尾线不用改插上就能用。
      共有条对话 >
      菊花中士 关禁闭 已屏蔽
      我的在淘宝上买的丰田花冠拆机件,才158元,原装匹配,不用拆线换线,不怕短路。原来花冠的车和你这个机子一样,被我换了。
      共有条对话 >
      翼虎

foulhand 2017/04/13 11:41:32 发表在 15楼

二手车直接淘个2010款或12款的CD机得了,论坛里和淘宝上的大概都是100包邮。带AUX输入、带USB插口,尾线不用改插上就能用。

我刚买了普拉多的200包邮,感觉更时尚一点,带蓝牙
      2017-04-13 12:54 回复
      共有条对话 >
      翼虎

菊花中士 2017/04/13 12:51:23 发表在 16楼

我刚买了普拉多的,很好看一点。带蓝牙,200,合适么
      2017-04-13 12:55 回复
      共有条对话 >
      陇南车友1236073 关禁闭 已屏蔽
      原车CD  要不    15095737691
      共有条对话 >
      翼虎

医壶乾坤 2017/04/13 15:25:30 发表在 19楼

原车CD  要不    15095737691

多少钱
      2017-04-13 15:27 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56