请教一下,07年的2.4大霸王二十多公里啦,多少钱能收?

看过一路风景 自由客
0浏览/2017-09-27 17:28
+关注
如题,大神们给个建议,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

8月的狮子坐男人 关禁闭 已屏蔽
普拉多
12--13.5
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tanfone 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
10-13之间,具体看车子车况,现场看.
2017-09-27 22:16 回复
共有条对话 >
8月的狮子坐男人 关禁闭 已屏蔽
普拉多
12--13.5
2017-09-27 23:03 回复
共有条对话 >
看过一路风景 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由客

8月的狮子坐男人 2017/09/27 23:03:08 发表在 板凳

12--13.5

谢谢
2017-09-28 09:33 回复
共有条对话 >
看过一路风景 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由客

tanfone 2017/09/27 22:16:33 发表在 沙发

10-13之间,具体看车子车况,现场看.

谢谢了
2017-09-28 09:33 回复
共有条对话 >
ET2882 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    卓越8 关禁闭 已屏蔽

ET2882 2017/10/05 18:32:07 发表在 5楼

回复被删除。
    你不懂就不要乱说啦。第一07年是国三,现在很多城市国1都在开。要淘汰国三最少也要6年以后吧?
    奥德赛国产30万。一个是进口50万。人家都不是傻子!这个两个车根本不在一个档次!
    共有条对话 >
    卓越8 关禁闭 已屏蔽
    车好最多13万到顶。
    共有条对话 >

卓越8 2017/10/13 14:24:01 发表在 6楼

你不懂就不要乱说啦。第一07年是国三,现在很多城市国1都在开。要淘汰国三最少也要6年以后吧?奥德赛国产30万。一个是进口50万。人家都不是傻子!这个两个车根本不在一个档次!

马上实施国六国三还想开六年?07年7月1号以前是国2,7月1号后是国3.是深圳电台1062说的,自己查查吧。奥德赛和普瑞维亚就是一个级别的你自己认为不是一个档次吧,普瑞维亚又不是没做过没感觉有什么好,就是被捧出来,那么薄
    共有条对话 >
    卓越8 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        80TIMESV 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          共有条对话 >

80TIMESV 2017/10/16 22:15:24 发表在 11楼

回复被删除。
          不让外迁,全国环保政策都一样,以后二手车更难交易,看这个普瑞维亚论坛什么05,06,07年的车还有人买,买回去能开几年都是问题
          共有条对话 >
          梧州车友4433907 关禁闭 已屏蔽
          同问:08年上牌的3代大霸2.4排量,14万公里,多少钱能收?谢谢各位大神。
          共有条对话 >
          w9rf0lte 关禁闭 已屏蔽
          奇瑞A3

卓越8 2017/10/13 14:24:01 发表在 6楼

你不懂就不要乱说啦。第一07年是国三,现在很多城市国1都在开。要淘汰国三最少也要6年以后吧?奥德赛国产30万。一个是进口50万。人家都不是傻子!这个两个车根本不在一个档次!

同级别,这牛逼吹的我差点都信了,两个车你都开过就知道是不是一个级别
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56