求助现在中东版究竟有什么版本。

msmei 思域
0浏览/2017-06-02 22:17
+关注
看了车商城,根本没办法区分年份、版本、价格,有哪位可以说下,各个版本最直观的区分方法,谢谢。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

海港至利2008 关禁闭 已屏蔽
神行者2
有三种版本33至41万左右,,如果选择高配,配置几乎同中规版没差别。就是变速箱和座椅不一样。如果我的回答有用,请你点去采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Jobor 关禁闭 已屏蔽
17款有车身稳定系统
2017-06-03 00:01 回复
共有条对话 >
神行者2
有三种版本33至41万左右,,如果选择高配,配置几乎同中规版没差别。就是变速箱和座椅不一样。如果我的回答有用,请你点去采纳
2017-06-03 00:32 回复
共有条对话 >
lia308i308力力 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

海港至利2008 2017/06/03 00:32:42 发表在 板凳

有用,后视系统呢
2017-06-03 00:59 回复
共有条对话 >
杭州车友3091975 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    msmei 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思域

海港至利2008 2017/06/03 00:32:42 发表在 板凳

谢谢,中东高配是和中规的标准版没差别么。
    2017-06-03 14:44 回复
    共有条对话 >
    思域

转弯20151 2017/06/03 09:31:52 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢各位,譬着买新不买旧的理念,主要想了解下17款有那些版本呢,有什么具体的区别?希望各位大神不惜赐教。。。
    2017-06-03 14:58 回复
    共有条对话 >
    思域
    谢谢各位,本着买新不买旧的理念,主要想了解下17款有那些版本呢,有什么具体的区别?希望各位大神不惜赐教。。。
    2017-06-03 14:59 回复
    共有条对话 >
    神行者2

msmei 2017/06/03 14:44:13 发表在 5楼

谢谢,中东高配是和中规的标准版没差别么。

有,,现在各位最纠结的就是变速箱这个部分。
    共有条对话 >
    Jobor 关禁闭 已屏蔽

msmei 2017/06/03 14:59:03 发表在 7楼

谢谢各位,本着买新不买旧的理念,主要想了解下17款有那些版本呢,有什么具体的区别?希望各位大神不惜赐教。。。

只有17款有车身稳定系统vsc。
    共有条对话 >
    思域

Jobor 2017/06/03 23:21:49 发表在 9楼

只有17款有车身稳定系统vsc。

谢谢,那就几乎只能17顶配才,就是价格太豪了点。
    2017-06-04 22:21 回复
    共有条对话 >
    好ID都被取了 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

请教一下版主

中东丐版    8座铁轮33-34那款

1.深圳这里的销售说8座,但是按7座上牌 ,这种可以吗?

2.上牌前把铁轮换同尺寸铝轮   有无影响

3.变速箱是4at吗,销售说是6at

4.丐版是不是都是2气囊没esp的?

5.如果想买多气囊带esp的,大概裸车是哪个版本什么价位

谢谢!!!

共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    思域

问了几家深圳的,问到怀疑人生 除中东高配几乎一致(价格、配置一致).

所谓的中东中配就什么都乱了,价格倒是维持在36上下。

1。侧滑门时有时无

2。轮毂有铁有铝合金

3。主副驾座椅有手动有电动

4。内饰有桃木有铝合金

5。有说7座有说8座

总结,没钱买顶配,那就忘了这车吧

2017-06-07 17:04 回复
    共有条对话 >
    天津车友9619321 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        好ID都被取了 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

大洋村东 2017/06/10 10:05:55 发表在 14楼

回复被删除。
        多谢您的详细解答

还有一个疑问
        .怎么区分17款?看左侧没关闭esp的按钮(跟普拉多路巡一样的按钮)
        .
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          深圳mrlam 关禁闭 已屏蔽

海港至利2008 2017/06/03 16:19:38 发表在 8楼

有,,现在各位最纠结的就是变速箱这个部分。

中东版的波箱不是cvt?难道还4速?
          共有条对话 >
          神行者2

lamjunguang 2017/06/16 23:38:04 发表在 17楼

中东版的波箱不是cvt?难道还4速?

共有条对话 >
          深圳mrlam 关禁闭 已屏蔽

海港至利2008 2017/06/17 10:45:10 发表在 18楼

怎么销售讲的是cvt呢?
          共有条对话 >
          Eric36288 关禁闭 已屏蔽
          奔驰S级
          必须顶配
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56