中毒太深,问问海港兄这车多少钱可以买。

飞飞龙之父
0浏览/2017-04-17 20:00
+关注
位置云南丘北县,车龄12年,20万的公里数,2.4排量。车况良好全进口。单位银行用车(准备拍卖)。问问海港兄这车多少钱可以买。

垂言三尺的屁股。

静静的,无论从任何角度看这车就是帅。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tanfone 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
05年 车子车贩子5.5万左右收回, 2万卖出很正常!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

vanq123 关禁闭 已屏蔽
根据海港给我的回答,7.5-9.5
2017-04-17 20:55 回复
共有条对话 >
海港至利2008 关禁闭 已屏蔽
神行者2
如果是05年的车,你们当地又有比较严格的迁入政策,我估计这台车拍卖价格至少过10万。这个年份的车的价格应该是8万内
2017-04-17 21:11 回复
共有条对话 >
神行者2
如果我的回答有用,请你点击采纳
2017-04-17 21:11 回复
共有条对话 >
vanq123 关禁闭 已屏蔽

海港至利2008 2017/04/17 21:11:17 发表在 板凳

如果是05年的车,你们当地又有比较严格的迁入政策,我估计这台车拍卖价格至少过10万。这个年份的车的价格应该是8万内

为什么迁入严格,价格就高?是因为稀缺么?拍卖十万以上,那不得更高价格?
共有条对话 >
tanfone 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
05年 车子车贩子5.5万左右收回, 2万卖出很正常!

共有条对话 >
Dodger2 关禁闭 已屏蔽

海港至利2008 2017/04/17 21:11:17 发表在 板凳

海港,这些天我有关注普瑞维亚论坛,我本人就是做二手车的,其实我也想找一辆ACR40自用,我发现你给的大霸王的价格也是蛮高的。过段时间我寻得一台精品货回来再来发帖。大家互相学习。顺便来个车行专业的翻新教程。
共有条对话 >
神行者2

Dodger2 2017/04/17 22:06:20 发表在 6楼

海港,这些天我有关注普瑞维亚论坛,我本人就是做二手车的,其实我也想找一辆ACR40自用,我发现你给的大霸王的价格也是蛮高的。过段时间我寻得一台精品货回来再来发帖。大家互相学习。顺便来个车行专业的翻新教程。

这车一出市场绝对被秒,所以供不应求,价自然坚挺,拍卖价绝对高
共有条对话 >
卓越8 关禁闭 已屏蔽

6到7万可以拿下吧?毕竟12年车了。

共有条对话 >
sglily 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

卓越8 2017/04/18 09:12:21 发表在 8楼

你那台也10年多了,2年后你那车6-7万?
共有条对话 >
老俊007 关禁闭 已屏蔽

海港大哥的观点,我完全赞同!这车绝对的抢手货,拍卖的价格,底不了!
共有条对话 >
广佛农民 关禁闭 已屏蔽
缤智

卓越8 2017/04/18 09:12:21 发表在 8楼

出门转左!看一下大头菜
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广佛农民 关禁闭 已屏蔽
缤智

飞飞龙之父 2017/04/17 20:00:39 发表在 主楼

位置云南丘北县,车龄12年,20万的公里数,2.4排量。车况...

刚入手一台!到手价8!
共有条对话 >
卓越8 关禁闭 已屏蔽

sglily 2017/04/18 10:53:13 发表在 9楼

你那台也10年多了,2年后你那车6-7万?

兄弟。是国2车就是这个价格,如果国三估计高点。我那台国2年估计也这个价格啦
共有条对话 >
sglily 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

卓越8 2017/04/19 11:48:08 发表在 13楼

兄弟。是国2车就是这个价格,如果国三估计高点。我那台国2年估计也这个价格啦

老板,国二车,首都北京都可以升国三,没什么好担心的。这些是历史问题,但你的国3就不可能升国4了。说不定你那台还是06年10月20前出厂的国二
共有条对话 >
生少爷 关禁闭 已屏蔽
皇冠
共有条对话 >
袁平平 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
哎,我都卖了好几台了,没办法一到手就被秒杀
共有条对话 >
卓越8 关禁闭 已屏蔽
06年10月20前出厂的时国二。不会吧?兄弟
共有条对话 >
长沙车友6554556 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

Dodger2 2017/04/17 22:06:20 发表在 6楼

等候学习
共有条对话 >
哈哈强哥1111 关禁闭 已屏蔽

好车海港必射
共有条对话 >
哈哈强哥1111 关禁闭 已屏蔽

袁平平 2017/04/19 23:36:25 发表在 16楼

哎,我都卖了好几台了,没办法一到手就被秒杀

江苏这车多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56