又是五菱宏光!我才上牌三天……

打造完美信用 Mustang
0浏览/2017-10-13 11:36
+关注
如题,我上牌三天,小剐蹭,给五菱喷漆了,可是我的一小片,舍不得喷,才三天就喷漆……没谁了,不喷吧都见底了。肿么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chentiyi 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
毕竟是新车~是你全责吧~那就算一下多少钱~看看出保险是否划算了
2017-10-13 11:39 回复
共有条对话 >
打造完美信用 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

chentiyi 2017/10/13 11:39:20 发表在 沙发

毕竟是新车~是你全责吧~那就算一下多少钱~看看出保险是否划算了

我的责任,赔了五菱了已经,就是我的车,喷吧,才三天,就那么一小片,不喷吧,棱角的地方见底漆了
2017-10-13 11:42 回复
共有条对话 >
Dunova 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE
去修车店,先抛光,再补漆,不用全喷。你去4S店走保险肯定给你全喷了,到时候卖车会有折损。
2017-10-13 12:08 回复
共有条对话 >
我已经整容成你老公 关禁闭 已屏蔽
买了车也是天天烦心
共有条对话 >
杭州车友8606831 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    淞江路_车神 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    老铁扎心了
    共有条对话 >
    衡阳车友9501035 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      海豚福特 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃V60
      吃一堑长一智吧……以后这样的路口慢点开 小心点
      共有条对话 >
      Mustang

狂热后驱范 2017/10/13 13:08:36 发表在 6楼

老铁扎心了

太扎心
      2017-10-13 15:50 回复
      共有条对话 >
      Mustang

我已经整容成你爹 2017/10/13 12:38:42 发表在 4楼

买了车也是天天烦心

新车啊,心疼
      2017-10-13 15:51 回复
      共有条对话 >
      Mustang

Dunova 2017/10/13 12:08:06 发表在 地板

去修车店,先抛光,再补漆,不用全喷。你去4S店走保险肯定给你全喷了,到时候卖车会有折损。

我就没喷,没舍得
      2017-10-13 15:51 回复
      共有条对话 >
      Mustang

海豚福特 2017/10/13 14:47:50 发表在 8楼

吃一堑长一智吧……以后这样的路口慢点开 小心点

完全没看到对方
      2017-10-13 15:52 回复
      共有条对话 >
      野驴的凝视 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      五菱估计也是无语了,平时都是我蹭人家,今天河边翻了船了
      共有条对话 >
      Mustang
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        青脊 关禁闭 已屏蔽
        Mustang
        喷吧 还好没掉肉 不然得换前杠了
        共有条对话 >
        两生推 关禁闭 已屏蔽
        翼虎

Dunova 2017/10/13 12:08:06 发表在 地板

是因为有出险记录还是4s有喷漆记录呢?才会折损?
        共有条对话 >
        济宁车友9522511 关禁闭 已屏蔽
        抛光吧,用划痕蜡
        共有条对话 >
        Dunova 关禁闭 已屏蔽
        捷豹XE

两生推 2017/10/13 23:58:57 发表在 16楼

是因为有出险记录还是4s有喷漆记录呢?才会折损?

当然了,光一个原厂原漆就能多卖好多钱,你这前杠全部喷的话,都能拿这个来跟你砍价。
        共有条对话 >
        天府AUTO 关禁闭 已屏蔽
        4s一般都是全喷,上次擦了一小点去喷了半边保险杠,结果过了几个月就有色差了,我是白色珍珠漆,建议你先抛光试一下。
        共有条对话 >
        Mustang

coolcooh 2017/10/14 10:36:58 发表在 19楼

4s一般都是全喷,上次擦了一小点去喷了半边保险杠,结果过了几个月就有色差了,我是白色珍珠漆,建议你先抛光试一下。

前杠不能抛光,抛光机运行起来有点热
        2017-10-14 12:38 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56