这个价格野马靠谱吗?

杭州车友5514436
0浏览/2017-09-13 15:05
+关注
杭州公司提车,因为我也是只逛论坛,还没具体去看过,不过要11月到车,要是去公司提车,有什么要注意的,他们有实体店在杭州,具体在哪里我就不说了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

是飞33啊 关禁闭 已屏蔽
知豆D2
若是中规,估计是个坑
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

3930K 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友5514436 楼主 关禁闭 已屏蔽

3930K 2017/09/13 15:10:24 发表在 沙发

回复被删除。
    不是 中规的啊 所以我也不是很懂啊
    2017-09-13 15:13 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      杭州车友7433260 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

3930K 2017/09/13 15:14:47 发表在 地板

回复被删除。
        这个我也不知道啊 要是去订车的话 要注意什么细节
        2017-09-13 15:17 回复
        共有条对话 >
        北京车友1829396 关禁闭 已屏蔽
        中规35到36 是正常价格,别贪小便宜吃大亏
        共有条对话 >

北京海阔天空 2017/09/13 15:17:32 发表在 6楼

中规35到36 是正常价格,别贪小便宜吃大亏

4s提车的话大概这个价格
        2017-09-13 15:18 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >

3930K 2017/09/13 15:18:16 发表在 8楼

回复被删除。
          主要比4s便宜2w我就有点方啊
          2017-09-13 15:19 回复
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >

3930K 2017/09/13 15:21:14 发表在 10楼

回复被删除。
            开着玩 总不能跑滴滴吧
            2017-09-13 15:24 回复
            共有条对话 >
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            本楼已被删除
              共有条对话 >

3930K 2017/09/13 15:25:22 发表在 12楼

回复被删除。
              中规美规有点差别啊 我说着玩的 用野马跑滴滴 怕是我疯了
              2017-09-13 15:27 回复
              共有条对话 >
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  A居美装饰 关禁闭 已屏蔽
                  都是35到36,小新被骗坑过去,然后让你加这个那个费用!什么运费5000,什么手续费之类的。
                  共有条对话 >

金刚胖胖 2017/09/13 15:41:07 发表在 16楼

都是35到36,小新被骗坑过去,然后让你加这个那个费用!什么运费5000,什么手续费之类的。

这样的啊 4s是不是要找个认识的人会优惠点
                  2017-09-13 15:44 回复
                  共有条对话 >
                  Maywu119 关禁闭 已屏蔽
                  裸车价 没用 给你整个 出库费3000 什么费5000的 就一样了 看总价
                  共有条对话 >

Maywu119 2017/09/13 15:48:14 发表在 18楼

裸车价 没用 给你整个 出库费3000 什么费5000的 就一样了 看总价

那么坑的啊 我还是去四儿子看看吧
                  2017-09-13 17:17 回复
                  共有条对话 >
                  上海车友5965182 关禁闭 已屏蔽
                  别说了 赶紧付钱 便宜死了
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56