三千块一个月工资适合开野马么?女性

羊羊羊han
0浏览/2017-08-19 10:36
+关注
工资不高适合开么、保养油耗怎么样、我是汽车小白、什么都不懂
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吴炳2016 关禁闭 已屏蔽
帝豪
全款购车开得起。你的工资养车还是够的,但你的零花钱没有多少了,这个车,估计一年油钱,保险,保养等。一年2万养它吧,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

汽车超人2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
1500一个月就可以开了
2017-08-19 10:41 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
你好,只要有购买资金,就能开,相信有购买野马的能力其他都是小事,个人看法仅供参考
2017-08-19 10:41 回复
共有条对话 >
同里富土 关禁闭 已屏蔽
您好,可以开,就是后续费用挺高,加油挣银子,祝您早日用车,满意请采纳,谢谢!
共有条对话 >
自合好律性 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友6510700 关禁闭 已屏蔽
    那要吃土了
    共有条对话 >
    小新同学A 关禁闭 已屏蔽
    我建议你嫁给我,野马陪嫁就好了。我会养你跟马儿的!
    共有条对话 >
    美系车哈哈 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

考本不容易 2017/08/19 10:41:57 发表在 地板

你好,只要有购买资金,就能开,相信有购买野马的能力其他都是小事,个人看法仅供参考

两万能拿下?油耗都是百公里15的样子。保养,路桥,洗车,停车,保险。楼主除了吃口饭,估计物管费都拿不出了。
    共有条对话 >
    水仔水凤 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    买是最大的难关,养只是小问题。
    共有条对话 >
    Beach_Heaven 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    找我,免费让你开
    共有条对话 >
    snmo 关禁闭 已屏蔽
    不够加油的,
    共有条对话 >
    波哥小王bg 关禁闭 已屏蔽
    适合,四川野马
    共有条对话 >
    喵星人韩哒哒 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    我也是女孩子,爸妈买给我的,目前自己工资也就3500,其实只要不刮不蹭注意安全,平时加油保养完全够的
    共有条对话 >
    TSANG7777 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    楼主加油,希望早日能提马儿
    共有条对话 >
    听吹疼 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我一个月油钱1500,上班下班来回十几公里,偶尔出去浪。停车费乱七八糟的。你那3000够车花,没剩的
    共有条对话 >
    小时候就可渴 关禁闭 已屏蔽
    买车是难关 养车不是
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56