2015款美规2.3 16年4月上牌 31贵吗

暴力阳
0浏览/2017-07-26 10:21
+关注
      跑了2.3万公里了, 如题。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ZYXuan8 关禁闭 已屏蔽
丰田86

暴力阳 2017/07/27 09:19:04 发表在 11楼

他是在我们这车行提的,提的时候35,加上税保险啥的就37上牌也没少话下来就38.9了。

别管他提的时候多少钱 要对比现在行情 他以前提车花了一百万也跟二手车价格没关系的 那要是别人的车以前是别人送的 现在就不值钱咯?不可能嘛 要对比现在新车的行情 再衡量二手车价格 31万这个价格真的是坑你的 你说能够分期 大哥 银行车贷也能分期 最长分期还5年呢 利息才那么点3.3厘 这么说你懂了吗
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

里程啊 关禁闭 已屏蔽
Mustang
贵了。中规可以考虑。31美规可以买新的了
2017-07-26 10:23 回复
共有条对话 >
暴力阳 楼主 关禁闭 已屏蔽

橙橙橙子啊 2017/07/26 10:23:19 发表在 沙发

贵了。中规可以考虑。31美规可以买新的了

我是分期给他的。还贵吗。
2017-07-26 11:07 回复
共有条对话 >
Dream_on2014_Yz 关禁闭 已屏蔽

暴力阳 2017/07/26 11:07:48 发表在 板凳

贵 28w
2017-07-26 13:11 回复
共有条对话 >
chfvip 关禁闭 已屏蔽
15款美规还卖31?还差那几万买个17款新的?二手马真的毫无性价比可言
共有条对话 >
瀹茗煮忧 关禁闭 已屏蔽
现在二马这个市场是乱搞的。明年买吧
共有条对话 >
汽修小学徙 关禁闭 已屏蔽
31太贵了,跟美规的新车差不了多少
共有条对话 >
丰田86
美规新车31裸车价 为什么跑了两万公里还卖31万 你朋友是假朋友吧
共有条对话 >
甲脸 关禁闭 已屏蔽
贵,27左右!你这价格卖会亏死!现在的市场是被那些车商拉高的 !你让那些卖车的拿去车商哪里看看能卖多少……
共有条对话 >
我已经整容成你老公 关禁闭 已屏蔽
太贵了,我宁可自杀,也不买
共有条对话 >
hulkmax 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
也就省了个税钱,跑了两万多公里,感觉29万差不多
共有条对话 >

zhengyingxuan 2017/07/26 22:59:46 发表在 7楼

美规新车31裸车价 为什么跑了两万公里还卖31万 你朋友是假朋友吧

他是在我们这车行提的,提的时候35,加上税保险啥的就37上牌也没少话下来就38.9了。
2017-07-27 09:19 回复
共有条对话 >
丰田86

暴力阳 2017/07/26 11:07:48 发表在 板凳

大哥 新车也可以分期啊 还可以0首付呢 利息还那么低
共有条对话 >
丰田86

暴力阳 2017/07/27 09:19:04 发表在 11楼

别管他提的时候多少钱 要对比现在行情 他以前提车花了一百万也跟二手车价格没关系的 那要是别人的车以前是别人送的 现在就不值钱咯?不可能嘛 要对比现在新车的行情 再衡量二手车价格 31万这个价格真的是坑你的 你说能够分期 大哥 银行车贷也能分期 最长分期还5年呢 利息才那么点3.3厘 这么说你懂了吗
共有条对话 >
宁波车友7983754 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    你全部下来加上上牌多少钱。
    2017-07-27 13:52 回复
    共有条对话 >
    夏夜星空2013 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    28是正常二手价,现在的价格太畸形
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56