2017款福特野马2.3T性能版,优惠政策

松松00 奥迪A6L
0浏览/2017-04-24 17:35
+关注
现在购车是不是免购置税,还有2年0息的政策,这两个政策是不是叠加在一起的,我已经交了订金了,想问问大家,准备购置中规星辰蓝2.3T性能版,朋友们给出出主意,我看怎么都是36万多呢,4S店给的2年免息,没有免购置税
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zjnbzjy 关禁闭 已屏蔽
我刚定,贷款,36万,首付30,手续费5000,利息一年8000多。如果贷款3年,利息?手续费也得3万了,和优惠的购置税3万多差不多。你零利息就是没有3万多的优惠了。全款才有3万多的优惠。他优惠购置税只是给你从车价上优惠,购置税还是要交的,是给车管所的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个本身就没有免购置税的呀。购置税这个问题还是要缴纳的,免手续费吗?
2017-04-24 17:43 回复
共有条对话 >
松松00 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

zrpzlp 2017/04/24 17:43:18 发表在 沙发

这个本身就没有免购置税的呀。购置税这个问题还是要缴纳的,免手续费吗?

好吧,0息也还可以
2017-04-24 17:53 回复
共有条对话 >
Ritchs 关禁闭 已屏蔽
Mustang
贷款的还想便宜么,这车就适合全款
2017-04-24 20:09 回复
共有条对话 >
我刚定,贷款,36万,首付30,手续费5000,利息一年8000多。如果贷款3年,利息?手续费也得3万了,和优惠的购置税3万多差不多。你零利息就是没有3万多的优惠了。全款才有3万多的优惠。他优惠购置税只是给你从车价上优惠,购置税还是要交的,是给车管所的
共有条对话 >
奥迪A6L

zrpzlp 2017/04/24 17:43:18 发表在 沙发

就是0息,再优惠8千,剩下的就是送东西了
2017-04-24 21:09 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

zjnbzjy 2017/04/24 20:55:56 发表在 4楼

你是哪里的
2017-04-24 21:11 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

zjnbzjy 2017/04/24 20:55:56 发表在 4楼

我的是两年0息,再谈谈价看还能优惠不,你一个月还多少
2017-04-24 21:15 回复
共有条对话 >

松松00 2017/04/24 21:11:48 发表在 6楼

你是哪里的

嘉兴,我朋友车行买,4s店只优惠36800,而且保险卖的贵,上牌费贵
共有条对话 >
你河北的去郑州买啊,我问了下只要35.5。可以优惠4万多,我本来也想去,但太远了就算了
共有条对话 >
奥迪A6L

zjnbzjy 2017/04/24 21:15:40 发表在 8楼

嘉兴,我朋友车行买,4s店只优惠36800,而且保险卖的贵,上牌费贵

上牌1500,那你一个月还多少
2017-04-24 21:18 回复
共有条对话 >

松松00 2017/04/24 21:15:20 发表在 7楼

我的是两年0息,再谈谈价看还能优惠不,你一个月还多少

4s店手续费4个点。我朋友车行是手续费2个点,就是5000。我准备首付30,贷款2年,利息8300一年,月供11800,然后一年后去还清,第二年利息就不用了。等于比全款多付了13300
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A6L

不免手续费,只是优惠8千,就相当于免了手续费了
2017-04-24 21:20 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

zjnbzjy 2017/04/24 21:20:26 发表在 11楼

4s店手续费4个点。我朋友车行是手续费2个点,就是5000。我准备首付30,贷款2年,利息8300一年,月供11800,然后一年后去还清,第二年利息就不用了。等于比全款多付了13300

对,4s店4个点,我这个首付30,0息,月供也是11000多点,贷两年
2017-04-24 21:22 回复
共有条对话 >

松松00 2017/04/24 21:22:59 发表在 13楼

对,4s店4个点,我这个首付30,0息,月供也是11000多点,贷两年

你谈下来车价多少呀
共有条对话 >
奥迪A6L

zjnbzjy 2017/04/24 21:23:45 发表在 14楼

你谈下来车价多少呀

目前391800,再谈谈呗,看看能再优惠点不,你定什么颜色的
2017-04-24 21:24 回复
共有条对话 >

松松00 2017/04/24 21:24:59 发表在 15楼

目前391800,再谈谈呗,看看能再优惠点不,你定什么颜色的

哦哦,那交税保险啥的弄好44万不到点、还可以再谈谈,我买的红色
共有条对话 >

松松00 2017/04/24 21:24:59 发表在 15楼

女生,喜欢艳一点的,想去改成玫红色哈哈哈
共有条对话 >
奥迪A6L

zjnbzjy 2017/04/24 21:28:17 发表在 16楼

哦哦,那交税保险啥的弄好44万不到点、还可以再谈谈,我买的红色

我这是星辰蓝,就是家用,现在马上是两口人了,以后三口人也够用,加你好友了,以后多交流
2017-04-24 21:31 回复
共有条对话 >

松松00 2017/04/24 21:31:49 发表在 18楼

我这是星辰蓝,就是家用,现在马上是两口人了,以后三口人也够用,加你好友了,以后多交流

共有条对话 >
奥迪A6L

zjnbzjy 2017/04/24 21:32:28 发表在 19楼

你这是第一辆车吗?
2017-04-24 21:32 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56