变速箱坏了急急急急!

常德车友6463241
0浏览/2017-02-28 11:25
+关注
猛踩油门车子会卡在4档必须要熄火在发动才恢复正常(自动挡),车子三年半了,4S店还保修吗?(还有车子在第2个年头的时间变速箱底盖撞破过一次,)。求大神指点指点,是去找4S店还是自己掏钱修

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友5839216 关禁闭 已屏蔽
在质保内去4s
2017-02-28 11:38 回复
共有条对话 >
上海车友5765289 关禁闭 已屏蔽
这种情况最好去大修变速箱,如果还是有问题就只有更换变速箱!
2017-02-28 11:39 回复
共有条对话 >
常德车友6463241 楼主 关禁闭 已屏蔽

酷车库配养车顾问 2017/02/28 11:39:26 发表在 板凳

这种情况最好去大修变速箱,如果还是有问题就只有更换变速箱!

问题是4S保修么
2017-02-28 13:05 回复
共有条对话 >
读你医生 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
只要是13款的车,质保期是5年十万公里
共有条对话 >
常德车友6463241 楼主 关禁闭 已屏蔽

读你7456 2017/02/28 13:20:44 发表在 4楼

只要是13款的车,质保期是5年十万公里

在第二个年头 别人开我的车 底盘撞到大石头 波箱底盖撞破了,在外面的修理厂换的,这个4S店还保吗?
2017-02-28 13:52 回复
共有条对话 >
杭州车友0960666 关禁闭 已屏蔽

王伟19841224 2017/02/28 13:52:58 发表在 5楼

在第二个年头 别人开我的车 底盘撞到大石头 波箱底盖撞破了,在外面的修理厂换的,这个4S店还保吗?

你这个属人为撞过的,4S应该不会保修吧。
共有条对话 >
李保长2014 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

不包

共有条对话 >
读你医生 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

王伟19841224 2017/02/28 13:52:58 发表在 5楼

你啊,当初就应该走保险在4s店修理啊,这回估计4s店有可能在这方面推诿……
共有条对话 >
追上你的脚步 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
以前是3年6万公里,后来的新车是5年10万公里。你可以致电4S,问问你的车子是哪个批次的。如果在保,就开回去免费维修
共有条对话 >
南京车友1829476 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
我12款的13年9月买主件也保五年
共有条对话 >
090胖冰 关禁闭 已屏蔽
兄弟陈田汽配城转转去吧!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56