你们车有这情况吗?Ix35发动机异响,哒哒声,尖啸声。

哈根迪奥司
0浏览/2017-02-26 11:33
+关注
如题,近期发动机一直有异响,启动时的哒哒声,行驶时候加油门有尖啸声,类似发动机起飞声音,好像是发动机某部有摩擦。车子还有俩月两年,35000km。大家有类似情况没有?如何解决?我平时不在4儿子保养,但车没过质保。感谢回答!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嘟嘟平安 关禁闭 已屏蔽
清洗喷油嘴试试,然后清洗发动机积碳,估计下边的保养不是很到位
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哈根迪奥司 楼主 关禁闭 已屏蔽

嘟嘟平安 2017/02/26 11:36:15 发表在 沙发

清洗喷油嘴试试,然后清洗发动机积碳,估计下边的保养不是很到位

嗯,谢谢。你也遇到过吗?发现网上说这个问题还是挺普遍的。
2017-02-26 11:37 回复
共有条对话 >
嘟嘟平安 关禁闭 已屏蔽

litong777 2017/02/26 11:37:46 发表在 板凳

嗯,谢谢。你也遇到过吗?发现网上说这个问题还是挺普遍的。

在下边保养好多保养都不到位,都得自己去跟修车店的人说,要不下边的店就是给你换换机油,4孩子店就不一样了,多少公里该保养什么了,都让你保养,在下边的修理店就得自己记好了多少公里该保养什么,毕竟下边便宜多了,但是该保养的项目不能少
2017-02-26 11:43 回复
共有条对话 >

嘟嘟平安 2017/02/26 11:36:15 发表在 沙发

谢谢
2017-02-26 17:26 回复
共有条对话 >
liutieyong 关禁闭 已屏蔽
我的车也有这毛病、说是气门间隙大了了、车热一会就没有了
共有条对话 >
yl3369 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
敲缸?质保期内还是去好好检查一下吧。
共有条对话 >
孤独者2008 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
没有出保啥也别说了,赶快去4儿子那里检查发动机,看是不是拉缸了,索赔发动机!
共有条对话 >

liutieyong 2017/02/27 22:10:32 发表在 5楼

我的车也有这毛病、说是气门间隙大了了、车热一会就没有了

嗯 谢谢 检查了 说是助力泵油管漏油
2017-02-28 10:07 回复
共有条对话 >

yl3369 2017/02/27 22:55:11 发表在 6楼

敲缸?质保期内还是去好好检查一下吧。

嗯 检查了 说啥主力泵油管漏油
2017-02-28 10:07 回复
共有条对话 >

孤独者2008 2017/02/28 05:46:51 发表在 7楼

没有出保啥也别说了,赶快去4儿子那里检查发动机,看是不是拉缸了,索赔发动机!

嗯 谢谢 检查了 说是助力泵油管漏油 4s已经给厂方报告发货了 先跑跑看 有问题了再去解决
2017-02-28 10:08 回复
共有条对话 >
北京现代ix35

litong777 2017/02/28 10:07:36 发表在 9楼

嗯 检查了 说啥主力泵油管漏油

赶紧索赔。
共有条对话 >

yl3369 2017/02/28 19:41:38 发表在 11楼

赶紧索赔。

4s答案给更换了,态度挺好。
2017-02-28 21:41 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京现代ix35

litong777 2017/02/28 21:41:06 发表在 12楼

4s答案给更换了,态度挺好。

那就好,恭喜索赔成功!
共有条对话 >

yl3369 2017/03/01 23:16:17 发表在 13楼

那就好,恭喜索赔成功!

2017-03-02 11:45 回复
共有条对话 >

yl3369 2017/03/01 23:16:17 发表在 13楼

那就好,恭喜索赔成功!

2017-03-02 11:45 回复
共有条对话 >
北京现代ix35

litong777 2017/03/02 11:45:59 发表在 15楼

共有条对话 >
赫赫田赫赫 关禁闭 已屏蔽
哥们你中奖了,我的车10几万公里了才有的!他们说这是拉缸了!要是4s店修要2万多!
共有条对话 >
佳木斯车友1886828 关禁闭 已屏蔽
我的车出现哒哒响,检查说是拉缸,12年的车通病,不知道用不用修理,现在12万公里了
共有条对话 >
佳木斯车友1886828 关禁闭 已屏蔽

赫赫田赫赫 2018/03/22 09:00:38 发表在 17楼

哥们你中奖了,我的车10几万公里了才有的!他们说这是拉缸了!要是4s店修要2万多!

同病相怜
共有条对话 >
青岛车友0539815 关禁闭 已屏蔽
去汽修厂问问,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56